4 июля состоялась рабочая поездка замминистра экономики, торговли и предпринимательства РМ Марины Жулиной в Ковылкинский район на базу отдыха "Рыбалка в Калиновке" с целью оценки п

Это новый объект располагает местами размещения - гостевые домики на 6-14 мест, организована рыбалка.

Это новый объект располагает местами размещения - гостевые домики на 6-14 мест, организована рыбалка.

Для семейного отдыха предлагаются современные беседки, гриль-зоны на открытом воздухе.  С этого года запущена аквазона с открытым бассейном и лежаками. На территории базы есть цех по выращиванию африканского сома, также налажено производство по его переработке. Для желающих организуются экскурсии на акваферму.

Объект прошёл категорирование в соответствии с требованиями постановления Правительства Российской Федерации от 14 апреля 2017 года № 447 «Об утверждении требований к антитеррористической защищенности гостиниц и иных средств размещения и формы паспорта безопасности этих объектов», также планируется классификация согласно постановлению Правительства Российской Федерации от 18 ноября 2020 г. № 1860 «Об утверждении Положения о классификации гостиниц».

Предпринимателю предложено участвовать в конкурсе на получение субсидии на развитие туристской инфраструктуры, предоставляемой в рамках национального проекта «Туризм и индустрия гостеприимства»

Последние новости

Аналитики Домклик оценили спрос на новостройки в регионах, которые подпадают под расширенные условия «Семейной ипотеки»

Эксперты Аналитического центра Домклик оценили спрос на квартиры в новостройках и на «Семейную ипотеку» в целом в регионах, которые попадают под расширенные условия льготной программы.

Жителям Мордовии объяснили способы получения накопительной пенсии

С 1 июля в России упрощен порядок определения способа выплаты накопительной пенсии.

Директор Мединститута Павел Скопин рассказал о связях Мордовии с Китаем и Индией

В Медицинском институте МГУ им. Н. П. Огарёва – новый директор. В июне по решению Ученого совета университета на эту должность избран Павел Скопин.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *