Бывшего заместителя гендиректора Мордовской ипотечной корпорации осудят за взятки кирпичами и трубами 
25.01.2023

Бывшего заместителя гендиректора Мордовской ипотечной корпорации осудят за взятки кирпичами и трубами 

В Саранске завершено расследование дела бывшего заместителя генерального директора по строительству АО «Специализированный застройщик «Мордовская ипотечная корпорация».

 

В Саранске завершено расследование дела бывшего заместителя генерального директора по строительству АО «Специализированный застройщик «Мордовская ипотечная корпорация». Обвиняется он в коррупции. При этом взятки брал стройматериалами. 

Как сообщили “Известиям Мордовии” в республиканском Следственном комитете, взятки фигурант дела получал трижды в 2021 году от директора другой строительной организации. Кирпичи и трубы на общую сумму в 210 тысяч рублей обвиняемый использовал при возведении собственного дома. Взамен же он помогал бизнесмену получать договоры генерального подряда и оперативно подписывал акты о приемке работ, на основании которых и перечислялись деньги.  

Материалы уголовного дела бывшего заместителя гендиректора корпорации направлены на рассмотрение в Октябрьский районный суд.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

Жителям Мордовии раздают пожарные извещатели

В квартирах и домах многодетных семей столицы Мордовии, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении, бесплатно установили пожарные извещатели.

Спидвей вернулся в Мордовию

Любимый вид зимнего спорта жителей республики вновь в профессиональном формате проходит в Мордовии.

Ковылкинские футболистки - вторые в Поволжье

С 23 по 25 января в ФОКе села Кочелаево Ковылкинского района Мордовии проходили игры Первенства ПФО по мини-футболу среди девушек.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *