Делегации Афганистана презентовали экспортный и инвестиционный потенциал Мордовии

В рамках XV Международного экономического форума «Россия–Исламский мир:KazanForum» состоялась встреча Главы Мордовии Артёма Здунова с министром промышленности и торговли Афганистана Нуриддином Азизи.

В рамках XV Международного экономического форума «Россия–Исламский мир:KazanForum» состоялась встреча Главы Мордовии Артёма Здунова с министром промышленности и торговли Афганистана Нуриддином Азизи. В ней также приняли участие вице-премьер Батыр Эмеев и министр сельского хозяйства и продовольствия Мордовии Антон Илюшкин.

Представителям афганской стороны презентовали экспортный и инвестиционный потенциал региона. Стороны обсудили расширение торгового сотрудничества между Афганистаном и Мордовией. Республика – один из лидеров в России по производству органической продукции, прежде всего, мяса птицы и изделий из него.

Руководитель республики отметил, что промышленный потенциал региона позволяет предложить широкий ассортимент различной продукции. 

Представители Афганистана заинтересовались спецтехникой, которая выпускается в нашем регионе, в частности передвижным оборудованием, и выпускаемыми строительными материалами. 

Последние новости

Специфическая и неспецифическая профилактика воздушно-капельных инфекций.

Инфекционные заболевания являются самыми распространенными заболеваниями.

Чем занимается МФЦ

22 мая 2024 г. сотрудники филиал по Атюрьевскому муниципальному району провела встречу со учащимися средней школы №2.

Вручение паспортов

19 мая в Российской Федерации отмечается как День детских общественных объединений и организаций.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *