Две компании из Мордовии участвуют в национальном органическом конкурсе «Народный органический бренд»

Совет Федерации, Минсельхоз России и Роскачество при поддержке Фонда «Органика» в этом году второй раз проводят Национальный органический конкурс «Народный органический бренд».

Совет Федерации, Минсельхоз России и Роскачество при поддержке Фонда «Органика» в этом году второй раз проводят Национальный органический конкурс «Народный органический бренд». Для участия в нем заявились 23 производителя из 18 субъектов страны. Все они имеют сертификаты соответствия требованиям к органической продукции, то есть, производят настоящую органику.

Республику Мордовия на Национальном органическом конкурсе представляют два производителя.

С 10 марта на конкурсе началось и продлится до 11 апреля всероссийское голосование по выбору народного органического бренда. Участвовать в нем может каждый желающий. Ссылка для голосования —  https://roskachestvo.gov.ru/organic/vote

Автор: Вика Прыткова

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *