18.01.2024

Объявлен конкурсный отбор на подготовку управленческих кадров в 2024-2025 году

Мордовская региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров информирует о начале проведения конкурсного отбора специалистов в рамках Государственного плана подготовки управленческих кадров для органи

Мордовская региональная комиссия по организации подготовки управленческих кадров информирует о начале проведения конкурсного отбора специалистов в рамках Государственного плана подготовки управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации для подготовки по программе профессиональной переподготовки в области экономики и управления с 9 января 2024 года.

Программа предоставляет следующие возможности специалистам:

- получить качественное бизнес-образование;
- разработать проект развития организации под руководством ведущих преподавателей;
- принять участие в российских и зарубежных стажировках.

Участник конкурсного отбора должен соответствовать следующим требованиям:

- высшее образование;
- общий стаж работы не менее 5 лет;
- опыт работы на руководящих должностях не менее 2 лет;
- возраст до 50 лет (предпочтительно);
- участие специалиста в реализации проекта развития организации (наличие концепции развития собственного предпринимательского дела в форме бизнес-плана).

Отбор предусматривает тестирование в форме профессионального интервью и оценки знаний иностранных языков (по желанию).

Подать документы можно до 22 марта 2024 года включительно.

Прием заявок проводит Министерство экономики, торговли и предпринимательства Республики Мордовия по адресу: г. Саранск, ул. Советская, 26, каб. 217, 218, с 09:00-18:00 часов (перерыв с 13:00-14:00)

Контактные телефоны: 8 (8342) 39-15-85, 39-15-86, 39-15-87, 39-15-88.
E-mail: [email protected] .

Для формирования пакета документов с целью прохождения отбора кандидатам на участие в конкурсном отборе необходимо зарегистрироваться в информационной системе АИС ГП по ссылке: https://pprog.ru/gosudarstvennyy-plan-podgotovki/informatsionnaya-sistema-ais-gp/

Стоит отметить, что Мордовия участвует в подготовке управленческих кадров для организаций народного хозяйства Российской Федерации в рамках Президентской программы с 1997 года. За этот период пожготовлено 775 специалистов.
15% выпускников являются руководителями предприятий и организаций, 20% – заместителями руководителей, 43% – руководителями структурных подразделений, 20% – ведущими специалистами отделов и служб.

88 участников Программы прошли стажировку в зарубежных компаниях, 17 участников стажировались на российских предприятиях.

Реализация программы подготовки управленческих кадров в Мордовском госуниверситете способствует формированию управленческой элиты, лидеров бизнеса, которые могут решать сложные практические задачи и принимать эффективные управленческие решения.

Самый важный результат Программы – это не только подготовленные высококвалифицированные управленческие кадры, но и состоявшийся диалог между органами государственной власти, учебными заведениями и бизнес-сообществом, и это не эпизодическое явление, а целенаправленная работа, которая имеет продолжение.





Последние новости

Прокуроры в Мордовии в преддверии Дня защитника Отечества провели личные приемы граждан по вопросам защиты прав участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащ

В преддверии Дня защитника Отечества 20 февраля 2024 года районные прокуроры встретились с участниками специальной военной операции и членами их семей.

Исполняющий обязанности прокурора Республики Мордовия Александр Иванов провел личный прием граждан

Сегодня, 21 февраля 2024 года, и.о.прокурора республики Александр Иванов провел личный прием граждан.

Из зала суда: судом рассматривается уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.16

Рузаевский районный суд Республики Мордовия начал рассматривать уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *