Предприниматели Мордовии развиваются с помощью и нефинансовых мер поддержки

В Центре «Мой бизнес» Республики Мордовии наряду с финансовыми мерами поддержки оказывается и нефинансовая помощь в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предприниматель

В Центре «Мой бизнес» Республики Мордовии наряду с финансовыми мерами поддержки оказывается и нефинансовая помощь в рамках реализации национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», среди которой есть консультационные услуги.

Именно ими воспользовался индивидуальный предприниматель Максим Петрунин — создатель магазина мужской обуви ручной работы STICH, который открылся в октябре 2022 года и на сегодняшний день является единственным местом в Саранске, где можно познакомиться и приобрести рантовую обувь европейского производства, а также собственного производства предпринимателя.

Перед открытием собственного дела Максим обратился в Центр «Мой бизнес», оказывающий государственные услуги в рамках, чтобы проконсультироваться по выбору оптимальной системы налогообложения.

Специалисты Центра объяснили, что это очень важный момент, так как от налогового режима будет зависеть вся схема уплаты налогов и количество отчетности, которую предпринимателю необходимо будет предоставлять.

Консультация по вопросам налогообложения в дальнейшем помогла предпринимателю эффективно вести свой бизнес.

Напомним, в республике бизнес может получить широкий спектр нефинансовых мер поддержки, а именно консультационные и образовательные услуги, помощь в подготовке фото и видеоконтента, брендбуков для выхода на маркетплейсы, содействие в продвижении на площадках электронной торговли.

Последние новости

День медика

Медики Мордовии отметили профессиональный праздник. Врачей поздравил Артём Здунов.

Предприниматели Мордовии благодаря нацпроекту узнали как строить прибыльный бизнес

Министерство экономики, торговли и предпринимательства РМ, совместно с Центром «Мой бизнес» продолжает оказывать поддержку предпринимателям Мордовии.

Житель Зубово-Полянского района Республики Мордовия осужден за кражу

21 июня 2024 года Торбеевский районный суд Республики Мордовия вынес приговор в отношении жителя села Краснознаменка Зубово-Полянского района Республики Мордовия В.Н.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *