07.02.2024

Производители из Мордовии участвуют в Москве в самой большой выставке продуктов

В Экспоцентре в Москве второй день работает международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо».

В Экспоцентре в Москве второй день работает международная выставка продуктов питания и напитков «Продэкспо». На ней представлено продовольствие со всего мира: от базовых продуктов и напитков на каждый день до изысканных деликатесов, а также органическое, спортивное питание, для здорового образа жизни, халяль, кошер, экзотические продукты.

На «Продэкспо» производители продуктов из Мордовии представляют свою продукцию на коллективном стенде. Среди великолепия и разнообразия, которое они привезли в Москву, много колбас и деликатесов из мяса, кондитерских и бакалейных изделий, консервов.

Посетители выставки, которая является в России самой большой по выставочным площадям, оставляют только положительные отзывы и о халяльной продукции из Мордовии.

Автор: Иван Петров

Последние новости

Прокуроры в Мордовии в преддверии Дня защитника Отечества провели личные приемы граждан по вопросам защиты прав участников специальной военной операции, мобилизованных военнослужащ

В преддверии Дня защитника Отечества 20 февраля 2024 года районные прокуроры встретились с участниками специальной военной операции и членами их семей.

Исполняющий обязанности прокурора Республики Мордовия Александр Иванов провел личный прием граждан

Сегодня, 21 февраля 2024 года, и.о.прокурора республики Александр Иванов провел личный прием граждан.

Из зала суда: судом рассматривается уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.16

Рузаевский районный суд Республики Мордовия начал рассматривать уголовное дело в отношении 41-летнего жителя г. Рузаевка Кудяшова Д.А., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч.2 ст.161 УК РФ.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *