10.03.2023

Россия укрепляет лидерство среди мировых экспортёров пшеницы

Доля экспорта пшеницы в новом сезоне ожидается значительно больше и может достичь 60 миллионов тонн, что почти в два раза больше, чем в прошлом году.

Доля экспорта пшеницы в новом сезоне ожидается значительно больше и может достичь 60 миллионов тонн, что почти в два раза больше, чем в прошлом году. Об этом сообщает РИА Новости .

Мировое превосходство нашей страны в экспорте сельхозкультуры уже признали многие страны, в том числе и недружественные США.

Сейчас наша страна занимает примерно пятую часть от мирового рынка, что является самым высоким показателем за последние пять лет.

Как утверждают эксперты, мировой рынок ожидают очередной дефицитный сезон по пшенице и ячменю, что повысит спрос на сельхозкультуру, выращенную в России.

Автор: Дмитрий Дробот

Последние новости

В Мордовии стартовала  Всероссийская ярмарка трудоустройства

В Центре развития креативных индустрий Саранска 12 апреля в рамках регионального этапа Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

В Рузаевке запустят новое производство кормов для домашних животных

При поддержке Минэкономики Республики Мордовия на территории Рузаевского района реализуется инвестиционный проект ООО «Добрый хозяин – Рузаевка» «Строительство завода по производству влажных кормов для домашних животных».

Батыр Эмеев посетил Институт гастрономии СФУ в Красноярске

Институт гастрономии «Сибирского федерального университета» в городе Красноярск - это первый и лучший гастровуз России, который стал одним из 6 международных институтов Поля Бокюза.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *