Россия укрепляет лидерство среди мировых экспортёров пшеницы

Доля экспорта пшеницы в новом сезоне ожидается значительно больше и может достичь 60 миллионов тонн, что почти в два раза больше, чем в прошлом году.

Доля экспорта пшеницы в новом сезоне ожидается значительно больше и может достичь 60 миллионов тонн, что почти в два раза больше, чем в прошлом году. Об этом сообщает РИА Новости .

Мировое превосходство нашей страны в экспорте сельхозкультуры уже признали многие страны, в том числе и недружественные США.

Сейчас наша страна занимает примерно пятую часть от мирового рынка, что является самым высоким показателем за последние пять лет.

Как утверждают эксперты, мировой рынок ожидают очередной дефицитный сезон по пшенице и ячменю, что повысит спрос на сельхозкультуру, выращенную в России.

Автор: Дмитрий Дробот

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *