СФ одобрил закон об индексации пенсий работающих пенсионеров

Совет Федерации одобрил закон о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, она была приостановлена в 2016 году.

Совет Федерации одобрил закон о возобновлении индексации пенсий работающим пенсионерам, она была приостановлена в 2016 году. Как пишет РИА Новости , перерасчет выплат будет произведен с 1 января 2025 года.

Отмечается, что сумма индексации будет исчисляться в зависимости от размера страховой пенсии и фиксированной выплаты к ней, которую назначили, но не платили, пока пенсионер продолжает работать.

При этом будут учтены все предыдущие индексации, корректировки и перерасчет. Среднее повышение составит не меньше 1300 рублей.

После того, как пенсионер уволится, размер страховой пенсии будет увеличен на суммы индексации и корректировок во время работы до 1 января 2025 года.

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

24 июля в Мордовии ожидается дождь и до +26

Фото: ПроГород Мордовские метеорологи сообщили прогноз погодных условий, ожидающихся на территории региона уже завтра, 24 июля.

ОБЪЯВЛЕНИЕ  о проведении конкурса на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по Ковылкинскому нотариальному округу Республики Мордовия

В соответствии с частью 3 статьи 12 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате от 11.02.1993 № 4462-1 (далее -Основы), Порядком проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса,

В рамках нацпроекта МСП самозанятых Мордовии бесплатно научат nail-мастерству

Центр «Мой бизнес», работающий по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», продолжает оказывать различные меры государственной поддержки бизнесу республики.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *