Сведения о составленных протоколах об административном правонарушении и рассмотренных на Административной комиссии городского округа Саранск 28.03.2023 г.

28 марта 2023 года прошло очередное заседание Административной комиссии городского округа Саранск,

28 марта 2023 года прошло очередное заседание Административной комиссии городского округа Саранск, на котором рассмотрено 6 протоколов об административном правонарушении по статье 9 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 года № 38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия».

За нарушение п. 4 ст. 9 Закона «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия», размещение объявлений, информационных материалов, нанесение надписей, графических изображений в местах или на объектах, не предназначенных для этих целей, наложены штрафные санкции на физические лица.

За нарушение п. 5 ст. 9 Закона «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия» несвоевременная очистка кровель, козырьков, водосточных желобов, навесов зданий (помещений) от снега и ледяных наростов, наложена штрафная санкция на должностное лицо.

Последние новости

Последствия не заставят себя ждать: с 13 июня вступили в силу новые нормы ЖКУ — штрафовать станут по-крупному

С 9 июня в России вступили в силу важные изменения в законодательстве, ужесточающие наказание для управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций за предоставление некачественных коммунальных услуг.

Медик раскрыл секрет, как выспаться летом

Довольно часто у людей возникает проблема уснуть ночью летом. Сказываются многие факторы: температура воздуха, темнеет позже и другие.

13 июня в Мордовии ожидается дождь и до +30

Фото: ПроГород Жителям Республики Мордовия рассказали о погодных условиях, которые ожидаются в четверг, 13 июня, в регионе.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *