15.03.2024

Сведения о составленных протоколах об административных правонарушениях и рассмотренных на Административной комиссии городского округа Саранск 12.03.2024 г.

12 марта 2024 года прошло очередное заседание Административной комиссии городского округа Саранск,

12 марта 2024 года прошло очередное заседание Административной комиссии городского округа Саранск, на котором рассмотрено 17 протоколов об административных правонарушениях по статье 9 Закона Республики Мордовия от 15 июня 2015 года № 38-З «Об административной ответственности на территории Республики Мордовия». Были привлечены к административной ответственности 3 юридических лица, 8 должностных лица и 6 физических лиц.

За нарушение п. 1 ст. 6 Закона «Мелкорозничная, развозная и разносная торговля в неустановленных и необорудованных местах», а также п.2 ст.6 (повторное нарушение п.1 ст.6). Наложены штрафные санкции на физические лица.

За нарушение п. 5 ст. 9 Закона «Несвоевременная очистка кровель, козырьков зданий (помещений) от снега и ледяных наростов». Наложены штрафные санкции на юридическое лицо.

За нарушение п. 6 ст. 9 Закона «Ненадлежащая уборка от снега и льда входных групп (пандуса, крыльца) и отмостков зданий (помещений), автопарковок». Наложены штрафные санкции на юридические лица и должностные лица.

За нарушение п. 7.1 ст. 9 Закона «Выбрасывание, складирование, хранение торгового оборудования, коробок, ящиков, тары, иных упаковочных материалов вне территорий объектов торговли». Наложены штрафные санкции на должностное лицо.

 

Последние новости

Более 2000 вакансий для жителей республики

12 апреля на базе Саранского приборостроительного завода состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Делегация Мордовии побывала с рабочей поездкой в Красноярском крае

На минувшей неделе делегация из Мордовии посетила Красноярский край. По поручению Главы РМ Артёма Здунова в её состав вошли заместитель Председателя Правительства РМ Батыр Эмеев и министр лесного,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *