24.01.2024

«В Мордовии безналичные платежи составили 94%»

Цели проекта «Безналичная Мордовия» — популяризировать систему безналичных расчетов с использованием платежных карт, принять меры, стимулирующие внедрение предприятиями торговли,

Цели проекта «Безналичная Мордовия» — популяризировать систему безналичных расчетов с использованием платежных карт, принять меры, стимулирующие внедрение предприятиями торговли, сферы услуг и общественного питания безналичных расчетов, совершенствовать организацию предоставления платных услуг, а также мер социальной поддержки и социальной помощи на территории Мордовии, с учетом положений Стратегии развития национальной платежной сист и сложившейся ситуации в условиях распространения новой коронавирусной инфекции.В Мордовии безналичные платежи составили 94% операций по банковским платежным картам. За год выпущены 1,7 миллиона платежных банковских карт. Это на 17% больше по сравнению с 2022 годом.

Последние новости

И.о. директора медицинского института МГУ им. Н.П. Огарёва станет Павел Скопин

27 февраля в Мордовском госуниверситете прошло очередное заседание ученого совета.

После процедур ЭКО в прошлом году в Мордовии родилось 198 детей

695 процедур ЭКО было проведено в Мордовии в 2023 году. Как сообщает министерство здравоохранения республики, всего после этих процедур в прошедшем году было принято 172 родов, на свет появилось 198 детей.

Заместитель прокурора Республики Мордовия провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Владимир Ерофеев 27 февраля 2024 года провел личный прием граждан в прокуратуре Чамзинского района.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *