09.02.2024

В России продолжают дешеветь яйца

Цены на яйца в России с 30 января по 5 февраля снизились на 07 процента. Об этом пишет « Интерфакс » со ссылкой на данные Росстата.

Цены на яйца в России с 30 января по 5 февраля снизились на 07 процента. Об этом пишет « Интерфакс » со ссылкой на данные Росстата.

Отмечается, что темпы снижения, которое началось три недели назад, продолжают замедляться. Так, на прошлой неделе стоимость продукта уменьшилась на 1 процент, а неделей ранее – на 1,4 процента.

В Росстате также сообщили, что на минувшей неделе подешевели мясо кур (на 0,5 процента), гречку (на 0,4 процента), пшено (на 0,3 процента), подсолнечное масло, сахар и песок (на 0,2 процента).

При этом говядина, молоко, сметана и соль подорожали на 0,4 процента, мороженая рыба, свинина, баранина, рис, водка – на 0,2 процента, а макаронные изделия – на 0,1 процента.

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

И.о. директора медицинского института МГУ им. Н.П. Огарёва станет Павел Скопин

27 февраля в Мордовском госуниверситете прошло очередное заседание ученого совета.

После процедур ЭКО в прошлом году в Мордовии родилось 198 детей

695 процедур ЭКО было проведено в Мордовии в 2023 году. Как сообщает министерство здравоохранения республики, всего после этих процедур в прошедшем году было принято 172 родов, на свет появилось 198 детей.

Заместитель прокурора Республики Мордовия провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Владимир Ерофеев 27 февраля 2024 года провел личный прием граждан в прокуратуре Чамзинского района.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *