Дополнительные меры по усилению общественной безопасности обсудили в Мордовии

В Саранске в понедельник состоялось очередное заседание оперативного штаба по обеспечению общественной безопасности и стабильной работы инфраструктуры республики.

В Саранске в понедельник состоялось очередное заседание оперативного штаба по обеспечению общественной безопасности и стабильной работы инфраструктуры республики. Его провел Глава Мордовии Артём Здунов.

В ходе заседания рассмотрели дополнительные меры по защите населения и социальных объектов, в том числе в ходе массовых спортивных и культурных мероприятий.  Особое внимание уделено вопросам безопасности на объектах транспортной инфраструктуры, энергетики и ЖКХ, газоснабжения. 

Заслушаны доклады о выявлении незарегистрированных жителей в арендном жилом фонде Саранска и Рузаевки, защищенности чердачных и подвальных помещений МКД от проникновения посторонних. Было отмечено, что только внимательное отношение всех граждан и четкий алгоритм действий в чрезвычайных ситуациях может стать залогом безопасности в складывающейся обстановке. 

Также в ходе заседания обсудили дополнительные меры по усилению защищенности образовательных и дошкольных учреждений Мордовии. 

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *