Из зала суда: Суд приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении жителя Нижегородской области, совершивший нарушение правила дорожного движения

Лямбирский районный суд Республики Мордовия приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 71-летнего жителя Нижегородской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.

Лямбирский районный суд Республики Мордовия приступил к рассмотрению уголовного дела в отношении 71-летнего жителя Нижегородской области, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст. 264 УК РФ.

Как следует из обвинительного заключения, Рыжов А.Н. не предпринял всех необходимых мер для обеспечения безопасности своего движения и создал помеху для движения ехавшему в непосредственной близости во встречном направлении автомобилю, в результате чего совершил столкновение.

В результате совершенного Рыжовым дорожно-транспортного происшествия и допущенных им нарушений правил дорожного движения РФ двум его пассажирам   причинены телесные повреждения.

 

Судебное заседание назначено на 10 июля 2024 г.

Последние новости

24 июля в Мордовии ожидается дождь и до +26

Фото: ПроГород Мордовские метеорологи сообщили прогноз погодных условий, ожидающихся на территории региона уже завтра, 24 июля.

ОБЪЯВЛЕНИЕ  о проведении конкурса на замещение одной вакантной должности нотариуса, занимающегося частной практикой по Ковылкинскому нотариальному округу Республики Мордовия

В соответствии с частью 3 статьи 12 Основ законодательства Российской Федерации о нотариате от 11.02.1993 № 4462-1 (далее -Основы), Порядком проведения конкурса на замещение вакантной должности нотариуса,

В рамках нацпроекта МСП самозанятых Мордовии бесплатно научат nail-мастерству

Центр «Мой бизнес», работающий по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство и поддержка предпринимательской инициативы», продолжает оказывать различные меры государственной поддержки бизнесу республики.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *