По инициативе прокурора Большеигнатовского района глава сельского поселения оштрафован за нарушения законодательства о контрактной системе в сфере закупок

Прокуратура Большеигнатовского района провела проверку исполнения администрацией Киржеманского сельского поселения Большеигнатовского муниципального района законодательства о контрактной системе в сфере закупок, товаров,

Прокуратура Большеигнатовского района провела проверку исполнения администрацией Киржеманского сельского поселения Большеигнатовского муниципального района законодательства о контрактной системе в сфере закупок, товаров, работ, услуг для обеспечения муниципальных нужд.

Установлено, что глава сельского поселения в марте – апреле 2024 г. неоднократно допустил нарушение сроков оплаты оказанных администрации сельского поселения услуг с дат подписания документов о приемке по контракту, заключенному с субъектом предпринимательской деятельности.

По постановлению прокурора района глава указанного сельского поселения привлечен к административной ответственности по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд) к штрафу в размере 30 тыс. руб.

Устранение нарушений законодательства находится на контроле прокуратуры района.

Последние новости

Аналитики Домклик оценили спрос на новостройки в регионах, которые подпадают под расширенные условия «Семейной ипотеки»

Эксперты Аналитического центра Домклик оценили спрос на квартиры в новостройках и на «Семейную ипотеку» в целом в регионах, которые попадают под расширенные условия льготной программы.

Жителям Мордовии объяснили способы получения накопительной пенсии

С 1 июля в России упрощен порядок определения способа выплаты накопительной пенсии.

Директор Мединститута Павел Скопин рассказал о связях Мордовии с Китаем и Индией

В Медицинском институте МГУ им. Н. П. Огарёва – новый директор. В июне по решению Ученого совета университета на эту должность избран Павел Скопин.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *