По приговору суда у 29-летнего жителя Рязанской области за пьяное вождение конфискован автомобиль

Суд согласился с доводами государственного обвинителя прокуратуры Теньгушевского района о виновности 29-летнего жителя Рязанской области по ч. 1 ст.

Суд согласился с доводами государственного обвинителя прокуратуры Теньгушевского района о виновности 29-летнего жителя Рязанской области по ч. 1 ст. 264.1 УК РФ (управление автомобилем лицом, находящимся в состоянии опьянения, подвергнутого административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии опьянения).

Судом установлено, что в июне 2023 года подсудимый при управлении автомобилем марки ВАЗ-2121 в п. Дачный Теньгушевского района был остановлен сотрудниками ГИБДД. После медицинского освидетельствования у мужчины было установлено состояние опьянения. Ранее он уже трижды привлекался к административной ответственности за управление транспортным средством в состоянии опьянения.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил виновного к 200 часам обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, на срок 2 года

Кроме того, в доход государства конфискован принадлежащий осужденному автомобиль ВАЗ-2121.

 

Последние новости

Последствия не заставят себя ждать: с 13 июня вступили в силу новые нормы ЖКУ — штрафовать станут по-крупному

С 9 июня в России вступили в силу важные изменения в законодательстве, ужесточающие наказание для управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций за предоставление некачественных коммунальных услуг.

Медик раскрыл секрет, как выспаться летом

Довольно часто у людей возникает проблема уснуть ночью летом. Сказываются многие факторы: температура воздуха, темнеет позже и другие.

13 июня в Мордовии ожидается дождь и до +30

Фото: ПроГород Жителям Республики Мордовия рассказали о погодных условиях, которые ожидаются в четверг, 13 июня, в регионе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *