После прокурорского вмешательства в Ардатове погашена задолженность по муниципальному контракту перед предпринимателем

Прокуратура Ардатовского района провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным муниципальным контрактам.

Прокуратура Ардатовского района провела проверку исполнения законодательства в части своевременной оплаты заказчиками обязательств по исполненным муниципальным контрактам.

Установлено, что администрацией Ардатовского района поставленные индивидуальным предпринимателем в мае 2024 года строительные леса на сумму 130 тыс. рублей в установленный законом и контрактом срок не оплачены.

В целях защиты прав субъекта предпринимательской деятельности главе Ардатовского района внесено представление, в отношении ответственного должностного лица администрации района возбуждено дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 7.32.5 КоАП РФ (нарушение должностным лицом заказчика срока и порядка оплаты товаров (работ, услуг) при осуществлении закупок для обеспечения муниципальных нужд).

По результатам принятых мер прокурорского реагирования задолженность перед индивидуальным предпринимателем погашена в полном объеме.

Последние новости

Опубликован список лиц, допущенных к участию в конкурсах 6 августа

Со списком лиц, допущенных к участию в конкурсах на включение в кадровый резерв федеральных государственных гражданских служащих Октябрьского районного суда г.

Прокуратура республики контролирует выяснение причин массовой гибели пчел на территории республики

На территории Большеберезниковского, Дубенского, Кадошкинского, Лямбирского, Рузаевского и Чамзинского районов республики выявлены факты массовой гибели пчел.

Совещание Федерального казначейства.

19 июля 2024 года и.о. руководителя Управления Федерального казначейства по Республике Мордовия Д.В.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *