Поздравление Главы Мордовии с Днём работника налоговых органов Российской Федерации
21.11.2022

Поздравление Главы Мордовии с Днём работника налоговых органов Российской Федерации

За последние годы налоговая служба кардинально изменилась.

Уважаемые сотрудники налоговых органов Республики Мордовия!

За последние годы налоговая служба кардинально изменилась. Вы используете современные информационные технологии, развитию цифровых сервисов уделяете первостепенное внимание. Как результат – эффективное решение государственных задач, повышение качества оказания услуг и снижение административных барьеров для людей и бизнеса.

В регионе улучшается налоговая дисциплина во всех отраслях экономики. Налоговые поступления – это существенная помощь в развитии дорожной инфраструктуры, благоустройстве общественных пространств, строительстве детских садов, школ и медицинских учреждений. Уверен, и в дальнейшем ваши профессионализм и знания будут способствовать повышению налогового потенциала Мордовии.

В октябре в республике принято решение об освобождении мобилизованных военнослужащих, добровольцев и членов их семей от транспортного налога. Работа в этом направлении должна быть выстроена чётко, предметно, чтобы не допускать ошибок.

Благодарю сотрудников налоговых органов Мордовии за принципиальность, преданность своему делу и хорошие результаты работы. От всей души желаю вам крепкого здоровья, благополучия и успехов!

Глава Республики Мордовия          А. Здунов

Последние новости

В Мордовии врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняют в служебном подлоге

Шесть врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняются в уголовных преступлениях.

В Мордовии сельчанин ответит за незаконную рубку деревьев

В Мордовии житель поселка Атяшево обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений.

В Саранске не хватает водителей общественного транспорта

9 декабря в прямом эфире на площадке Центра управления регионом РМ на вопросы жителей республики отвечал председатель Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству РМ Валерий Кандрин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *