04.04.2024

Прокуратура направила в суд уголовное дело об убийстве двух лиц в Саранске

Прокуратура Ленинского района г. Саранска утвердила постановление по уголовному делу в отношении 43-летнего местного жителя.

Прокуратура Ленинского района г. Саранска утвердила постановление по уголовному делу в отношении 43-летнего местного жителя. Он обвиняется в совершении запрещенного уголовным законом общественно-опасного деяния, подпадающего под признаки преступления по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство).

По версии следствия, в ночное время 27 января 2024 года возле многоквартирного дома по проспекту 50 лет Октября г. Саранска мужчина нанес не менее трех ударов ножом в область грудной клетки и живот двоим 28-летним жителям г. Саранска, от которых они скончались на месте происшествия в короткий промежуток времени.

Согласно выводам судебно-психиатрической экспертизы мужчина страдает психическим расстройством, исключающим его вменяемость, и нуждается в применении принудительных мер медицинского характера в стационарных условиях специализированного типа.

Уголовное дело направлено в суд для применения принудительной меры медицинского характера.

Последние новости

В Мордовии чествовали почетных доноров

Накануне Национального дня донора, который ежегодно в России отмечается 20 апреля, на Станции переливания крови Саранска чествовали тех, кто жертвует свою кровь ради здоровья и жизни других.

В суде открыты вакансии заведующего хозяйством и курьера

В Октябрьском районном суде г.Саранска Республики Мордовия открыты следующие вакансии: Вакансия заведующего хозяйством.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *