30.03.2024

В Атюрьевском районе местный житель осужден за совершение четырех поджогов

Суд согласился с доводами государственного обвинителя прокуратуры Атюрьевского района о виновности 30-летнего местного жителя по 4 эпизодам ч. 2 ст.

Суд согласился с доводами государственного обвинителя прокуратуры Атюрьевского района о виновности 30-летнего местного жителя по 4 эпизодам ч. 2 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение и повреждение чужого имущества, повлекшее причинение значительного ущерба, совершенные путем поджога).

В суде установлено, что в июне и августе 2023 г. подсудимый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил серию поджогов жилых домов и хозяйственных построек на территории с. Перевесье и д. Духонькино Атюрьевского района. Со всеми потерпевшими подсудимый знаком и помогал им тужить пожары.

В результате преступных действий подсудимого уничтожено и повреждено имущество 4-х местных жителей на общую сумму более 1,3 млн рублей.

С учетом позиции прокуратуры суд приговорил виновного к 2 годам 3 месяцам принудительных работ.

Последние новости

В Мордовии чествовали почетных доноров

Накануне Национального дня донора, который ежегодно в России отмечается 20 апреля, на Станции переливания крови Саранска чествовали тех, кто жертвует свою кровь ради здоровья и жизни других.

В суде открыты вакансии заведующего хозяйством и курьера

В Октябрьском районном суде г.Саранска Республики Мордовия открыты следующие вакансии: Вакансия заведующего хозяйством.

Card image

Как аутсорсинг может повысить эффективность вашего бизнеса

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *