13.03.2024

В Чамзинке местный житель обвиняется в присвоении 300 тыс. рублей в период работы в магазине

В прокуратуре Чамзинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя Чамзинского района.

В прокуратуре Чамзинского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 21-летнего жителя Чамзинского района. Он обвиняется в совершении преступления по ч. 3 ст. 160 УК РФ (присвоение).

По версии следствия, обвиняемый, работая в должности продавца-консультанта в одном из магазинов по продаже стройматериалов, в период с января по май 2023 года совершил присвоение вверенных ему денежных средств в общей сумме 300 тыс. рублей, принадлежащих индивидуальному предпринимателю, причинив последнему значительный материальный ущерб в крупном размере.

Уголовное дело направлено в Чамзинский районный суд для рассмотрения по существу.

Обвиняемому грозит до 6 лет лишения свободы.

Последние новости

Более 2000 вакансий для жителей республики

12 апреля на базе Саранского приборостроительного завода состоялся региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства.

Делегация Мордовии побывала с рабочей поездкой в Красноярском крае

На минувшей неделе делегация из Мордовии посетила Красноярский край. По поручению Главы РМ Артёма Здунова в её состав вошли заместитель Председателя Правительства РМ Батыр Эмеев и министр лесного,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *