В Мордовии по инициативе прокуратуры за совершение коррупционного правонарушения коммерческая организация оштрафована на 1 млн рублей

Прокуратура Зубово-Полянского района Республики Мордовия провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Зубово-Полянского района Республики Мордовия провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что представитель коммерческой организации в период с июня 2018 года по октябрь 2020 года перевел должностному лицу АО «Плайтерра» более 123 тыс. рублей за систематическую подачу заявок на поставку товаров, продолжение договорных отношений между хозяйствующими субъектами и своевременную оплату.

Прокуратура возбудила дело об административном правонарушении по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица). По результатам его рассмотрения организация оштрафована на 1 млн рублей.

В отношении получившего коммерческий подкуп лица состоялся обвинительный приговор.

Последние новости

Стартовал XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия»

XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей».

В школах Мордовии откроются новые детские технопарки и «Точки роста»

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России В рамках регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» в 2024 году в Мордовии планируется открыть 39 «Точек

КОММУНИСТЫ МОРДОВИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ СОВМЕСТНОГО ПЛЕНУМА ЦК И ЦКРК КПРФ

В Подмосковье прошел IX (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. В его работе вместе с представителями других регионов приняли участие коммунисты Республики Мордовия: член ЦКРК ЛКСМ РФ,

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *