В Мордовии по материалам прокуратуры коммерческая организация оштрафована на 660 тыс. рублей за совершение коррупционного правонарушения

Прокуратура Краснослободского района Республики Мордовия провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Прокуратура Краснослободского района Республики Мордовия провела проверку исполнения законодательства о противодействии коррупции.

Установлено, что в период с марта 2018 по март 2022 года должностные лица коммерческой организации из Ульяновской области передали начальнику отдела закупок ОАО «Краснослободский радиозавод» незаконное вознаграждение в размере более 690 тыс. рублей. Денежные средства передавались за приоритетный выбор продукции компании.

По материалам прокуратуры организация привлечена судом к административной ответственности по ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица) с назначением наказания в виде штрафа в размере 660 тыс. рублей.

Ранее в отношении получателя коммерческого подкупа судом вынесен обвинительный приговор.

Последние новости

Аналитики Домклик оценили спрос на новостройки в регионах, которые подпадают под расширенные условия «Семейной ипотеки»

Эксперты Аналитического центра Домклик оценили спрос на квартиры в новостройках и на «Семейную ипотеку» в целом в регионах, которые попадают под расширенные условия льготной программы.

Жителям Мордовии объяснили способы получения накопительной пенсии

С 1 июля в России упрощен порядок определения способа выплаты накопительной пенсии.

Директор Мединститута Павел Скопин рассказал о связях Мордовии с Китаем и Индией

В Медицинском институте МГУ им. Н. П. Огарёва – новый директор. В июне по решению Ученого совета университета на эту должность избран Павел Скопин.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *