В Мордовии в результате вмешательства прокуратуры погашена задолженность перед хозяйствующими субъектами в сумме 1,7 млн рублей

Прокуратура Ленинского района г. Саранск провела проверку по обращениям двух индивидуальных предпринимателей о нарушении муниципальными учреждениями сроков оплаты надлежащим образом исполненных муниципальных контрактов.

Прокуратура Ленинского района г. Саранск провела проверку по обращениям двух индивидуальных предпринимателей о нарушении муниципальными учреждениями сроков оплаты надлежащим образом исполненных муниципальных контрактов.

Установлено, что одним индивидуальным предпринимателем в 2022 году в рамках заключенного контракта исполнены обязательства перед МАУК г.о. Саранск «Городские парки» на общую сумму более 1,7 млн рублей, а другим – в 2020 г. в МДОУ «Детский сад № 117» поставлены жалюзи на сумму более 500 тыс. рублей, однако в установленный срок поставленные товары в полном объеме заказчиками не оплачены.

Остаток задолженности перед предпринимателями на момент проверки составил 1,7 млн руб.

В целях защиты прав хозяйствующих субъектов прокуратура района внесла представление главе администрации г.о. Саранск.

В результате вмешательства прокуратуры права предпринимателей восстановлены, остаток задолженности погашен в полном объеме.   

Последние новости

Стартовал XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия»

XXI Всероссийский конкурс авторских проектов «Моя страна – моя Россия» – проект президентской платформы «Россия – страна возможностей».

В школах Мордовии откроются новые детские технопарки и «Точки роста»

Реализация в Мордовии национальных проектов, предложенных Президентом России В рамках регионального проекта «Современная школа» национального проекта «Образование» в 2024 году в Мордовии планируется открыть 39 «Точек

КОММУНИСТЫ МОРДОВИИ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В РАБОТЕ СОВМЕСТНОГО ПЛЕНУМА ЦК И ЦКРК КПРФ

В Подмосковье прошел IX (майский) совместный Пленум ЦК и ЦКРК КПРФ. В его работе вместе с представителями других регионов приняли участие коммунисты Республики Мордовия: член ЦКРК ЛКСМ РФ,

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *