01.02.2024

В Рузаевке руководитель фирмы осужден за сокрытие средств от налоговой

Рузаевская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношенииг енерального директора коммерческой организации.

Рузаевская межрайонная прокуратура поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношенииг енерального директора коммерческой организации. Он признан виновным в совершении преступления по ч. 1 ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств либо имущества организации или индивидуального предпринимателя, за счет которых должно производиться взыскание налогов, сборов, страховых взносов).

В суде установлено, чтов период с мая по ноябрь 2022 года, заведомо зная об имеющейся у руководимого им общества недоимке по налогам в размере около 3 млн рублей, имея реальную возможность полностью погасить недоимку, с целью сокрытия средств осуществлял сделки с контрагентом, минуя расчетный счет возглавляемой организации.

С учетом смягчающих обстоятельств суд назначил виновному наказание в виде штрафа в размере 200 тыс. рублей.

Последние новости

И.о. директора медицинского института МГУ им. Н.П. Огарёва станет Павел Скопин

27 февраля в Мордовском госуниверситете прошло очередное заседание ученого совета.

После процедур ЭКО в прошлом году в Мордовии родилось 198 детей

695 процедур ЭКО было проведено в Мордовии в 2023 году. Как сообщает министерство здравоохранения республики, всего после этих процедур в прошедшем году было принято 172 родов, на свет появилось 198 детей.

Заместитель прокурора Республики Мордовия провел личный прием граждан

Заместитель прокурора республики Владимир Ерофеев 27 февраля 2024 года провел личный прием граждан в прокуратуре Чамзинского района.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *