Дипломаты России в храме искусств имени Эрьзи

11 марта в Музее Эрьзи получилось насыщенным на встречи с самыми разными гостями.

11 марта в Музее Эрьзи получилось насыщенным на встречи с самыми разными гостями. Спортсмены, артисты, политические деятели… Как известно, в Саранске завершился Всероссийский турнир «Кубок Шамиля Тарпищева», а через два дня стартует Кубок Главы Республики Мордовия, в котором примут участие теннисисты из 25 регионов страны. Все прибывшие по этому случаю на мордовскую землю известные люди – почётные гости республики.

С постоянной экспозицией работ прославленных мастеров изобразительного искусства, скульптора С.Д. Эрьзи и художника Ф.В. Сычкова, директор музея Людмила Нарбекова познакомила председателя Комитета Совета Федерации по международным делам Григория Карасина. Российского дипломата, в недавнем прошлом заместителя руководителя МИД РФ, сопровождал член Совета Федерации от Правительства Республики Мордовия Сергей Кисляк. Если для Сергея Ивановича, неоднократно посещавшего наш музей, экспозиция произведений Эрьзи и Сычкова любима, но известна, для Г.Б. Карасина художественное собрание стало настоящим открытием. Об этом свидетельствует запись в Книге почетных гостей.

Последние новости

День медика

Медики Мордовии отметили профессиональный праздник. Врачей поздравил Артём Здунов.

Предприниматели Мордовии благодаря нацпроекту узнали как строить прибыльный бизнес

Министерство экономики, торговли и предпринимательства РМ, совместно с Центром «Мой бизнес» продолжает оказывать поддержку предпринимателям Мордовии.

Житель Зубово-Полянского района Республики Мордовия осужден за кражу

21 июня 2024 года Торбеевский районный суд Республики Мордовия вынес приговор в отношении жителя села Краснознаменка Зубово-Полянского района Республики Мордовия В.Н.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *