Для саранской детворы прозвучит «Музыка зимы» 
15.01.2023

Для саранской детворы прозвучит «Музыка зимы» 

Пронизывающий ветер, оказывается, может не только завывать в дымоходе и на улице.

 

Пронизывающий ветер, оказывается, может не только завывать в дымоходе и на улице. Феи Мордовской филармонии вместе с артистами Государственного камерного оркестра РМ во главе с дирижером Азатом Максутовым готовы открыть юным слушателям секреты композиторского волшебства, по воле которых музыкальные инструменты в любое время года создают звуки метели, вьюги, тающих сосулек, морозной ночи и даже скрип коньков по льду и саней по снегу. 

Погрузиться в магию творческой сказки наяву 22 января в 12.00 приглашает детвору и их родителей «Музыкальная лаборатория», действующая на базе Республиканского дворца культуры (Саранск, ул. Пролетарская, 39). 

Увидеть сказочные зимние картины, созданные Антонио Вивальди, Робертом Шуманом, Петром Чайковским и другими композиторами, позволят иллюстрации живописных пейзажей русских и зарубежных художников. Действует «Пушкинская карта». 

Автор: Мила Мельникова

Последние новости

Жителям Мордовии раздают пожарные извещатели

В квартирах и домах многодетных семей столицы Мордовии, семей, находящихся в трудной жизненной ситуации и социально-опасном положении, бесплатно установили пожарные извещатели.

Спидвей вернулся в Мордовию

Любимый вид зимнего спорта жителей республики вновь в профессиональном формате проходит в Мордовии.

Ковылкинские футболистки - вторые в Поволжье

С 23 по 25 января в ФОКе села Кочелаево Ковылкинского района Мордовии проходили игры Первенства ПФО по мини-футболу среди девушек.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *