Radisson Hotel & Congress Center Saransk вошел в число лучших отелей России
13.01.2023

Radisson Hotel & Congress Center Saransk вошел в число лучших отелей России

12 января объявили финалистов главной премии индустрии гостеприимства - Russian Hospitality Awards 2022.

12 января объявили финалистов главной премии индустрии гостеприимства - Russian  Hospitality Awards 2022. Radisson Hotel & Congress Center Saransk стал лучшим в категории 4 звезды в номинации «Лучший бизнес-отель».

Финалисты премии отобраны аудиторской компанией ДРТ (бывший Deloitte) на основании оценок, выставленных после проверок тайными гостями и членами жюри.

Всего на участие в конкурсе было подано 632 заявок от отелей из разных регионов России. Первый отбор прошел на основании рейтингов, предоставленных системой TrustYou. Во второй тур прошли 364 объекта. На этом этапе требовалось заполнить презентации и выполнить творческое задание - снять видеоролик про отель.

Церемония награждения победителей и финалистов состоится 7 марта в Москве.

Russian Hospitality Awards - премия в области гостиничного бизнеса, которая проводится уже 9 лет. С первого года количество номинантов увеличилось с 320 до 700. Участие для отелей бесплатное. Это принципиальная позиция организаторов Премии, чтобы у всех были абсолютно равные шансы на победу. Конкурс длится на протяжении 5 месяцев и включает в себя 3 ступени аудита компанией ДРТ (бывший Deloitte). 

Источник: vestnikrm2

Последние новости

В Мордовии проходит Неделя приемов граждан по социальным вопросам

Можно ли одновременно пользоваться льготами по инвалидности и по статусу "Ветеран труда"?

Артём Здунов на заседании коллегии Следственного комитета по РМ: "Важно обеспечить максимальное возмещение ущерба за совершенные экономические преступления"

Глава Мордовии, секретарь регионального отделения партии "Единая Россия" Артём Здунов принял участие в расширенном заседании коллегии следственного управления Следственного комитета РФ по РМ.

В Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта погибли пять человек

Пять человек погибли в Мордовии по вине водителей пассажирского транспорта в 2022 году.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *