12.05.2024

Следователи и кадеты навели порядок на могиле героя ВОВ

Фото: следственный комитет Участники акции убрали мусор и сухую траву Сотрудники следственного управления СК РФ по Республике Мордовия вместе с кадетами 10 класса саранской гимназии №12 провели уборку на могиле гер

Фото: следственный комитет

Участники акции убрали мусор и сухую траву

Сотрудники следственного управления СК РФ по Республике Мордовия вместе с кадетами 10 класса саранской гимназии №12 провели уборку на могиле героя Великой Отечественной войны в Ромодановском районе.

Участники акции убрали мусор и сухую траву, чтобы почтить память тех, кто сражался за Родину и погиб на поле боя. Проводя субботник, сотрудники управления напомнили школьникам о подвигах солдат, которые обеспечили нам мирное небо над головой. Родственник ветерана поделился историей боевого пути Крылова Александра Антоновича, отметив, что он был призван в Советскую армию в 1939 году и служил на подводной лодке.

Крылов был награжден медалью «За оборону Ленинграда», Орденом Красной Звезды, Орденом Отечественной войны II степени, а также медалью «За победу над Германией в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.». В ведомстве подчеркнули, что перед нынешним поколением стоит важная задача - сохранить историческую правду о Великой Отечественной войне и передать ее будущим поколениям. Эти мероприятия направлены на сохранение памяти о подвиге советских солдат и уважение к их доблести.

...

Последние новости

Министр здравоохранения Мордовии ответит на вопросы жителей республики

24 мая в 11:00 в паблике «Республика Мордовия» ВКонтакте на вопросы граждан ответит Министр здравоохранения РМ Олег Маркин.

На ремонт дорог в Саранске будет дополнительно выделено 50 млн рублей

В Саранске идут работы по ямочному ремонту дорог. Уже восстановлено порядка 16 тысяч квадратных метров полотна.

Заместитель прокурора Республики Мордовия провел личный прием граждан

Сегодня, 22 мая 2024 г., заместитель прокурора республики Владимир Ерофеев посредством видеоконференцсвязи провел личный прием жителей Кадошкинского и Атюрьевского районов.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *