Что? Где? Когда? среди школьных команд

Завершился сезон  интеллектуальной игры по «Что? Где? Когда?» среди школьных команд.

Завершился сезон    интеллектуальной игры по «Что? Где? Когда?» среди школьных команд. В течение игрового сезона со школьниками прошли 6 интеллектуальных    туров. На традиционной дистанции в 24 вопроса состязались 4 команды из МБОУ «Большеигнатовская СОШ».    Это команды:    «Ломоносовы»,    «Энергия», «Вымпел», «Боги знаний» . Школьники    показали высокую эрудицию, сообразительность, смекалку, логику и мышления. Вопросы    игры были направлены не столько на эрудированность участников, сколько на их догадливость, логику и способность нестандартно мыслить. Преимуществом игры является то, что в основе лежат не только знание школьной программы, но и    знания из других областей. Радует, что интеллектуальная игра вызывает у ребят интерес и стремление получит новые знании.    По результатом отыгранных туров лидирует команда «Ломоносовы».

Последние новости

Последствия не заставят себя ждать: с 13 июня вступили в силу новые нормы ЖКУ — штрафовать станут по-крупному

С 9 июня в России вступили в силу важные изменения в законодательстве, ужесточающие наказание для управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций за предоставление некачественных коммунальных услуг.

Медик раскрыл секрет, как выспаться летом

Довольно часто у людей возникает проблема уснуть ночью летом. Сказываются многие факторы: температура воздуха, темнеет позже и другие.

13 июня в Мордовии ожидается дождь и до +30

Фото: ПроГород Жителям Республики Мордовия рассказали о погодных условиях, которые ожидаются в четверг, 13 июня, в регионе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *