09.03.2023

Что? Где? Когда? среди школьных команд

Завершился сезон  интеллектуальной игры по «Что? Где? Когда?» среди школьных команд.

Завершился сезон    интеллектуальной игры по «Что? Где? Когда?» среди школьных команд. В течение игрового сезона со школьниками прошли 6 интеллектуальных    туров. На традиционной дистанции в 24 вопроса состязались 4 команды из МБОУ «Большеигнатовская СОШ».    Это команды:    «Ломоносовы»,    «Энергия», «Вымпел», «Боги знаний» . Школьники    показали высокую эрудицию, сообразительность, смекалку, логику и мышления. Вопросы    игры были направлены не столько на эрудированность участников, сколько на их догадливость, логику и способность нестандартно мыслить. Преимуществом игры является то, что в основе лежат не только знание школьной программы, но и    знания из других областей. Радует, что интеллектуальная игра вызывает у ребят интерес и стремление получит новые знании.    По результатом отыгранных туров лидирует команда «Ломоносовы».

Последние новости

В Ковылкине выбрали председателя общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов

В эти дни в Ковылкинском районе проходят отчетно-выборные собрания в первичках общественной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных сил и правоохранительных органов.

В Саранске две легковушки не поделили перекресток

В воскресенье днем, 19 марта, в столице Мордовии на окраине микрорайона Химмаш произошло ДТП.

Житель Мордовии отсудил компенсацию морального вреда за спам на почту 

Жителю Мордовии пришлось заплатить за причиненный рекламой моральный вред  Рассылка рекламы обернулась для жителя Мордовии судом.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *