МАСТЕР-КЛАСС «ПУТЬ: ПРОФЕССИЯ. УСПЕХ. ТВОРЧЕСТВО» В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ АТЯШЕВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ
14.11.2022

МАСТЕР-КЛАСС «ПУТЬ: ПРОФЕССИЯ. УСПЕХ. ТВОРЧЕСТВО» В ОБРАЗОВАТЕЛЬНЫХ УЧРЕЖДЕНИЯХ АТЯШЕВСКОГО РАЙОНА РЕСПУБЛИКИ МОРДОВИЯ

10 ноября в рамках профориентационного нетворкинга МПГУ состоялся выезд преподавателей и студентов факультета педагогического и художественного образования в образовательные учреждения Атяшевского района Республики Мордовия.

10 ноября в рамках профориентационного нетворкинга МПГУ состоялся выезд преподавателей и студентов факультета педагогического и художественного образования в образовательные учреждения Атяшевского района Республики Мордовия. Педагоги кафедры художественного и музыкального образования провели мастер-класс «Путь: Профессия. Успех. Творчество» с учащимися 9-11 классов Атяшевской средней школы, Поселковых средних школ № 1 и № 2.

В рамках мероприятия обучающиеся познакомились с презентационными материалами по учебной, научно-исследовательской и культурно-творческой деятельности университета. Выпускники школ узнали полезную информацию об особенностях приема в вуз в 2023 году. Завершился мастер-класс выступлением творческих коллективов факультета, лауреатов Международных, Всероссийских и Республиканских конкурсов, инструментального ансамбля «Гайгема» и вокального ансамбля «New time», которые наглядно продемонстрировали творческую активность, престиж и высокий общественный статус профессии педагога.

Последние новости

Республика полностью обеспечена вакциной Спутник-V

Сезон острых респираторных вирусных заболеваний в самом разгаре. Самый надежный способ обезопасить себя от болезни или перенести ее в легкой форме — сделать прививку.

В Мордовии за сутки поймали 15 пьяных водителей 

В Мордовии прошла операция “Нетрезвый водитель”. Как итог — полтора десятка задержанных автолюбителей.

В Саранске суд отправил на зону менеджера компании по продаже пластиковых окон и дверей

34-летняя жительница Саранска была признана виновной в двух десятках эпизодах мошенничества.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *