Мордовские студенты учатся делать сыр
В Торбеевском колледже мясной и молочной промышленности работает кружок «Молочные реки, сырные берега».
В Торбеевском колледже мясной и молочной промышленности работает кружок «Молочные реки, сырные берега». Он организован в рамках реализации программы популяризации федерального проекта «Профессионалитет».
Главной темой занятий в феврале стали технологии производства сыра. Ребята знакомились с процессами получения и обработки сырного сгустка, учились придавать форму сыру, осуществлять его самопрессование и посолку. Они с интересом узнали, что среди большого разнообразия сыров есть специальные виды для жарки и гриля.
Жареный сыр у них получился очень вкусным.
Автор: Татьяна НикитинаПоследние новости
Тёплая зима ожидается в Москве
Синоптики предсказывают аномально высокие температуры в холодные месяцы.
Погода в Центральной России в конце ноября
Атлантический воздух принесет холод и снег в некоторые регионы.
Снег и гололедица: предупреждение для жителей Мордовии
Внимание водителям и пешеходам из-за ухудшения погодных условий.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований