Мордовские студенты учатся делать сыр
В Торбеевском колледже мясной и молочной промышленности работает кружок «Молочные реки, сырные берега».
В Торбеевском колледже мясной и молочной промышленности работает кружок «Молочные реки, сырные берега». Он организован в рамках реализации программы популяризации федерального проекта «Профессионалитет».
Главной темой занятий в феврале стали технологии производства сыра. Ребята знакомились с процессами получения и обработки сырного сгустка, учились придавать форму сыру, осуществлять его самопрессование и посолку. Они с интересом узнали, что среди большого разнообразия сыров есть специальные виды для жарки и гриля.
Жареный сыр у них получился очень вкусным.
Автор: Татьяна НикитинаПоследние новости
Для бизнеса Мордовии пройдет уникальный семинар в формате стендапа
Министерство экономики, торговли и предпринимательства РМ, совместно с Центром «Мой бизнес» продолжает оказывать поддержку субъектам МСП Мордовии, подготовив уникальный семинар «Хочу и получу».
11 компаний готовы стать резидентами особой экономической зоны «Система» в Мордовии
14 мая Глава Мордовии Артём Здунов провел совещание по вопросам развития особой экономической зоны региона.
Россиянам рассказали о пользе экзотических фруктов
В киви, авокадо, ананасе и других экзотических фруктах содержится много витаминов.
Как найти действующие промокоды
Как найти и использовать действующие промокоды для скидок