МУНИЦИПАЛЬНАЯ МЕЖПРЕДМЕТНАЯ ОЛИМПИАДА МЛАДШИХ ШКОЛЬНИКОВ «УМКА»

С 14 февраля по 2 марта на базе факультета педагогического и художественного образования Мордовского государственного педагогического университета имени М. Е.

С 14 февраля по 2 марта на базе факультета педагогического и художественного образования Мордовского государственного педагогического университета имени М. Е. Евсевьева состоялась Муниципальная межпредметная олимпиада младших школьников «Умка».

Целями олимпиады стали интеллектуальная самореализация и развитие специальных (предметных) и общих способностей младших школьников. Задания олимпиады были составлены на основе основной общеобразовательной программы начального общего образования по предметам «литературное чтение», «русский язык», «математика», «окружающий мир».

Выполнение заданий олимпиады «Умка» требовало от участников эрудиции, нестандартного подхода к решению задач.

Олимпиада «Умка» позволила младшим школьникам раскрыть таланты, определиться с интересами и углубиться в изучение школьных предметов, а полученные результаты дали возможность сравнить свои успехи в изучении предметных областей с успехами ровесников.

Муниципальная межпредметная олимпиада младших школьников «Умка» объединила более 1300 участников из всех школ г.  Саранска. Победители, призёры и участники олимпиады будут награждены дипломами.

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *