Сырники из Мордовии попадут в меню школьных столовых по всей России
Блюдо, приготовленное активистами Российского движения школьников из Мордовии, вошло в список лучших на фестивале «Да, шеф!» и теперь попадёт в меню школьных столовых по всей России.
Блюдо, приготовленное активистами Российского движения школьников из Мордовии, вошло в список лучших на фестивале «Да, шеф!» и теперь попадёт в меню школьных столовых по всей России.
Большой кулинарный фестиваль «Да, шеф!» проходил в Нижнем Новгороде 6-7 августа. Команды РДШ из 8 регионов России участвовали в конкурсе «Школьная кулинарная битва», который состоялся на главной сцене фестиваля.
По результатам состязания команда Мордовия «А можно добавки?», а это активист РДШ, ученица Ялгинской средней школы Анастасия Серебрякова и руководитель проекта «Шеф в школе» в Мордовии Кристина Терентьева, заняла 3 место. Представленное блюдо — «Сырники из Саранска с любовью». Оно вошло в список лучших блюд-победителей и будет рекомендовано для школьных столовых по всей России.
Девушки получили личное поздравление от амбассадора проекта Константина Ивлева, технику для готовки, лимитированный мерч проекта и бесценный опыт.
Автор: Татьяна НикитинаПоследние новости

В Инсаре по требованию прокуратуры произведен перерасчет платы за некачественное теплоснабжение
Прокуратурой Инсарского района проведены проверки по сообщениям в социальных сетях о низкой температуре в жилых помещениях.

Администрация Атемарского сельского поселения исполнила предупреждение Мордовского УФАС
Администрация Атемарского сельского поселения Республики Мордовия определила временную управляющую организацию Ранее Мордовское УФАС выдало Администрации предупреждение.

Прокуратура Зубово-Полянского района направила в суд уголовное дело о служебном подлоге и мошенничестве
Прокуратурой Зубово-Полянского района утверждено обвинительное заключение по уголовному делу в отношении главы одного из сельских поселений Зубово-Полянского муниципального района.

Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований