В МГУ им. Огарева разработали фитооблучатели для огурцов
24.11.2022

В МГУ им. Огарева разработали фитооблучатели для огурцов

Фитооблучатели для огурцов и других культур разработали в МГУ им. Огарева.

 

Фитооблучатели для огурцов и других культур разработали в МГУ им. Огарева. Лампы созданы совместно с членами консорциума ООО «ВНИСИ им. С. И. Вавилова» и АО «Ардатовский светотехнический завод». Об этом сообщает телеграм-канал «Голос Торамы» .

«В фитооблучателе применяются светодиоды полного спектра. Это позволяет раскрывать весь потенциал, заложенный в растениях, а также убрать негативное влияние на зрение персонала.

Авторы пишут, что «можно увеличить количество рабочих мест на предприятии, расширить ассортимент выпускаемой продукции». То есть намекают на то, что возможности увеличить импортозамещение у них есть», — рассказывает телеграм-канал.

Автор: Кира Александрова

Последние новости

Артём Здунов и Дмитрий Чернышенко обсудили реализацию инвестиционных проектов

Глава Мордовии Артём Здунов 30 ноября на встрече с заместителем председателя Правительства России, куратором Приволжского федерального округа Дмитрием Чернышенко обсудили реализацию инвестиционных проектов,

Синоптики рассказали, сколько в Мордовии простоят аномальные холода

Территория Мордовии пока остается во власти антициклона, пришедшего с севера.

Лицеисты Мордовии завоевали 13 медалей Международной олимпиады по экспериментальной физике

Старшеклассники лицея для одаренных детей Мордовии успешно выступили на X Международной олимпиаде по экспериментальной физике IEPhO-2022,

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *