В Мордовии росгвардеец провел патриотическое мероприятие

В Саранске сотрудник вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Мордовия провел урок мужества для воспитанников социального приюта «Надежда».

В Саранске сотрудник вневедомственной охраны войск национальной гвардии по Республике Мордовия провел урок мужества для воспитанников социального приюта «Надежда».

В ходе встречи росгвардеец рассказал ребятам об истории формирования и структуре войск национальной гвардии Российской Федерации, о важных вехах становления, а также о целях и задачах, стоящих перед ведомством. Особое внимание офицер уделили служебным и боевым традициям росгвардейцев.

На протяжении всего урока дети внимательно и с интересом слушали правоохранителя. Росгвардеец обратил особое внимание на то, что самодисциплина и целеустремленность – важные факторы успешной службы и учебы.

Далее сотрудник Росгвардии продемонстрировал присутствующим экипировку, используемую сотрудниками вневедомственной охраны во время несения службы. Ребята с удовольствием примерили защитный шлем и бронежилет, ощутив на собственных плечах тяжесть снаряжения стражей правопорядка.

В завершение встречи присутствующие поблагодарили сотрудника Росгвардии за познавательное и интересное мероприятие.


Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *