Врио главы Мордовии Артем Здунов поздравил выпускников с окончанием школы

izvmor.ru Как сообщает новостной портал Российская Газета,  в прошедшую субботу в школах Мордовии прошли торжественные мероприятия по случаю выпуска школьников из девятых и одиннадцатых классов.

izvmor.ru

Как сообщает новостной портал Российская Газета,  в прошедшую субботу в школах Мордовии прошли торжественные мероприятия по случаю выпуска школьников из девятых и одиннадцатых классов. На праздничном мероприятии в гимназии № 20 присутствоовал врио главы РМ Артем Здунов. 

В этом году было разрешено проводить выпускные в очной форме. Как решил регионаьный оперштаб, в случае того, если мероприятие проходит на свежем воздухе, то можно брать с собой одного родителя. Последний звонок прошел для 3107 одиннадцатиклассников и 6523 девятиклассников республики.

Линейка гимназии № 20 проходила на школьном дворе, при этом, были соблюдены все санитарно-эпидемиологические правила. Для выпускников с напутственным словом выступил глава региона и  пожелал им успешно пройти все предстоящие экзамены.

- Советую вам - не бойтесь ошибиться в выборе профессии. Сейчас все настолько быстро изменяется, что профессию можно поменять несколько раз в жизни, - сказал Артем Здунов. - Самое главное - сделайте упор на то, что у вас очень хорошо получается.

Последние новости

Последствия не заставят себя ждать: с 13 июня вступили в силу новые нормы ЖКУ — штрафовать станут по-крупному

С 9 июня в России вступили в силу важные изменения в законодательстве, ужесточающие наказание для управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций за предоставление некачественных коммунальных услуг.

Медик раскрыл секрет, как выспаться летом

Довольно часто у людей возникает проблема уснуть ночью летом. Сказываются многие факторы: температура воздуха, темнеет позже и другие.

13 июня в Мордовии ожидается дождь и до +30

Фото: ПроГород Жителям Республики Мордовия рассказали о погодных условиях, которые ожидаются в четверг, 13 июня, в регионе.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *