75 домов в Саранске останутся без отопления из-за падения крана на теплотрассу 

С предупреждением к жителям поселка ТЭЦ-2 обратились представители мэрии Саранска.

С предупреждением к жителям поселка ТЭЦ-2 обратились представители мэрии Саранска. С 21:00 9 марта до 03:00 10 марта в 75 домах будет ограничена подача тепла. Связано это с падением крана на теплотрассу. 

“По информации филиала «Мордовский» ПАО «Т Плюс», сторонняя организация СУ 1117 проводила работы по разбору складского помещения, во время которых произошло падение крана на теплотрассу”, — сообщили “Известиям Мордовии” в городской администрации. 

В мэрии также отметили, что в районе ТЭЦ-2 проводятся восстановительные работы, планируется замена 5 метров трубопровода.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

Синоптики рассказали о погоде в Мордовии в начале новой рабочей недели

Начало новой рабочей недели в Мордовии ознаменуется небольшими кратковременными дождями, которые пройдут местами по территории республики.

В саранских водоемах купаться запрещено, но отдыхающих это не останавливает

13 пляжей официально зарегистрированы в Центре ГИМС в Мордовии. Девять из них находятся в Саранске, Рузаевском, Большеберезниковском,  Инсарском и Кочкуровском районах.

Поздравление Главы Мордовии с Днём медицинского работника

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляю вас с профессиональным праздником - Днём медицинского работника!

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *