Диетолог Дианова рассказала, чем опасен постный майонез

Майонез содержит очень много добавок, которые неблагоприятно сказываются на организме.

Майонез содержит очень много добавок, которые неблагоприятно сказываются на организме. Об этом в беседе с  News.ru  заявила диетолог Нурия Дианова.

Она отметила, что постный майонез также не является безопасным продуктом. Например, в нем большое количество крахмала, который повышает уровень сахара в крови.

Дианова пояснила, что этот соус нельзя есть людям с некоторыми хроническими заболеваниями — для них он представляет еще большую опасность, нежели обычный майонез, так как может провоцировать обострения. Например, не следует есть этот продукт людям с панкреатитом, болезнями печени и тем, у кого был удален желчный пузырь.

Если же без майонеза не обойтись, то лучше приготовить его самостоятельно, используя только натуральные продукты, заключила диетолог.

Автор: Иван Бездомный

Последние новости

День медика

Медики Мордовии отметили профессиональный праздник. Врачей поздравил Артём Здунов.

Предприниматели Мордовии благодаря нацпроекту узнали как строить прибыльный бизнес

Министерство экономики, торговли и предпринимательства РМ, совместно с Центром «Мой бизнес» продолжает оказывать поддержку предпринимателям Мордовии.

Житель Зубово-Полянского района Республики Мордовия осужден за кражу

21 июня 2024 года Торбеевский районный суд Республики Мордовия вынес приговор в отношении жителя села Краснознаменка Зубово-Полянского района Республики Мордовия В.Н.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *