Год Кролика (Кота): астрологи рассказали, кому в 2023 году нужно «подстелить соломки»
24.11.2022

Год Кролика (Кота): астрологи рассказали, кому в 2023 году нужно «подстелить соломки»

В 2023 году, хозяином которого будет водяной кролик (Кот), некоторым знакам зодиака придется уделить особое внимание своему здоровью.

 

В 2023 году, хозяином которого будет водяной кролик (Кот), некоторым знакам зодиака придется уделить особое внимание своему здоровью. Астрологи это озвучили, чтобы заранее знать, кому «подстелить соломки».  

Итак, как пишет «КП» , в первую очередь это касается Козерогов, рожденных после 10 января, и Водолеев, рожденных в январе и начале февраля. Им нужно поберечь свое тело и душевное равновесие уже в начале года. Следует избегать стрессов, беречь почки, желудочно-кишечный тракт, а также стараться выспаться и правильно питаться. С марта по июнь им можно немного выдохнуть и потом опять быть внимательнее к себе.

В марте к таким же рекомендациям стоит прислушаться рожденным в феврале Рыбам. «Не пренебрегайте медосмотрами, берегите зубы, кости, суставы, дыхательные пути, делайте профилактику хронических заболеваний, — рекомендуют астрологи.

В список попали и Тельцы. Им советуют поберечь суставы и начать прокачивать сердце. А главное – избегать негативных людей и стрессовых ситуаций.

Автор: Вика Прыткова

Последние новости

В Мордовии врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняют в служебном подлоге

Шесть врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняются в уголовных преступлениях.

В Мордовии сельчанин ответит за незаконную рубку деревьев

В Мордовии житель поселка Атяшево обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений.

В Саранске не хватает водителей общественного транспорта

9 декабря в прямом эфире на площадке Центра управления регионом РМ на вопросы жителей республики отвечал председатель Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству РМ Валерий Кандрин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *