Готовим с «ИМ» праздничные пышные блинчики
Очень простой рецепт, зато блинчики получаются отменного вкуса. На 120 гр.
Очень простой рецепт, зато блинчики получаются отменного вкуса.
На 120 гр. муки понадобится 120 мл. молока, 2 ст.л. сахара, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 1 яйцо.
Для теста взбиваем молоко, яйцо и сахар. Просеиваем муку и разрыхлитель. Затем постепенно соединяет и перемешиваем сухие и влажные ингредиенты, чтобы получилось однородное тесто.
Разогреваем сухую сковородку с антипригарным покрытием на слабом огне. Ставим её на 2-3 секунды на мокрое полотенце, чтобы немного охладить. Наливаем 1 половник теста. Как только по тесту пойдут пузыри, переворачиваем блин на другую сторону, накрываем крышкой и печём до готовности примерно минуту.
Готовые блинчики выкладываем друг на друга, поливаем жидким мёдом, ягодным сиропом, сгущенкой или подаём со сметаной.
Приятного аппетита!
Автор: Мила МельниковаПоследние новости
Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу
Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.
Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика
Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.
Информация о проведении публичных слушаний, запланированных Администрацией городского округа Саранск с 7.04.2025 по 11.04.2025
Контактное лицо по возникающим вопросам: Колотушкин Александр Владимирович,
Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города
Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом