Готовим с «ИМ»: салат «Осенний»

Для его приготовления нужно брать плотные кочаны капусты осенних сортов, например, «Слава».

 

Для его приготовления нужно брать плотные кочаны капусты осенних сортов, например, «Слава». На 5 кг белокочанной капусты понадобится по 1 кг моркови, репчатого лука и сладкого перца, 4 ст. л. соли, 300 гр сахара, по 0,5 литра 9% уксуса и растительного масла.

Шинкуем капусту, лук, перец, трём морковь на крупной тёрке. Всё осторожно перемешиваем. Добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло и ещё раз перемешиваем. Мять не нужно!

Раскладываем по предварительно промытым и высушенным банкам, тщательно уплотняя каждый слой массы. Оставляем на трое суток при комнатной температуре для брожения. Через три дня закрываем банки плотным капроновыми крышками и отправляем в холодильник.

Такой осенний салат отлично хранится продолжительное время, и теряя вкуса и хрустинки.

Приятного аппетита!

Автор: Мила Мельникова

Последние новости

В САРАНСКЕ  АДРЕСНО ПРОФИЛАКТИРУЮТ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ  ИДЕОЛОГИИ  ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА

31 марта в Саранске под председательством главы администрации Ленинского района Владимира Пряхина состоялось очередное заседание действующей при Антитеррористической комиссии городского округа Саранск рабочей группы по о

В Саранске продолжается ямочный ремонт

Сегодня 4 апреля ремонтно-восстановительные работы проводятся на следующих участках: ООО "Тандем" - на участке по ул.

В Октябрьском районе состоялся семинар органов профилактики

4 апреля 2025 года в Администрации Октябрьского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Октябрьского района организовала рабочее совещание органов профилактики Октябрьского района.

На этом сайте представлены актуальные варианты, чтобы снять квартиру в Кемерове на выгодных условиях

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *