Готовим с «ИМ»: салат «Осенний»
Для его приготовления нужно брать плотные кочаны капусты осенних сортов, например, «Слава».
Для его приготовления нужно брать плотные кочаны капусты осенних сортов, например, «Слава». На 5 кг белокочанной капусты понадобится по 1 кг моркови, репчатого лука и сладкого перца, 4 ст. л. соли, 300 гр сахара, по 0,5 литра 9% уксуса и растительного масла.
Шинкуем капусту, лук, перец, трём морковь на крупной тёрке. Всё осторожно перемешиваем. Добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло и ещё раз перемешиваем. Мять не нужно!
Раскладываем по предварительно промытым и высушенным банкам, тщательно уплотняя каждый слой массы. Оставляем на трое суток при комнатной температуре для брожения. Через три дня закрываем банки плотным капроновыми крышками и отправляем в холодильник.
Такой осенний салат отлично хранится продолжительное время, и теряя вкуса и хрустинки.
Приятного аппетита!
Автор: Мила МельниковаПоследние новости
Совещание Федерального казначейства: итоги и планы
Руководство УФК по Республике Мордовия приняло участие в видеоконференции.
Предприниматель из Шайгово сохраняет традиции Мордовии
Ольга Якомаскина продолжает развивать самобытную культуру региона.
Новые инициативы по улучшению городской инфраструктуры
Городские власти представили планы по модернизации общественного транспорта и зеленых зон.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку