Готовим с «ИМ»: салат «Осенний»
Для его приготовления нужно брать плотные кочаны капусты осенних сортов, например, «Слава».
Для его приготовления нужно брать плотные кочаны капусты осенних сортов, например, «Слава». На 5 кг белокочанной капусты понадобится по 1 кг моркови, репчатого лука и сладкого перца, 4 ст. л. соли, 300 гр сахара, по 0,5 литра 9% уксуса и растительного масла.
Шинкуем капусту, лук, перец, трём морковь на крупной тёрке. Всё осторожно перемешиваем. Добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло и ещё раз перемешиваем. Мять не нужно!
Раскладываем по предварительно промытым и высушенным банкам, тщательно уплотняя каждый слой массы. Оставляем на трое суток при комнатной температуре для брожения. Через три дня закрываем банки плотным капроновыми крышками и отправляем в холодильник.
Такой осенний салат отлично хранится продолжительное время, и теряя вкуса и хрустинки.
Приятного аппетита!
Автор: Мила МельниковаПоследние новости
Информация о проведении публичных слушаний, запланированных Администрацией городского округа Саранск с 7.04.2025 по 11.04.2025
Контактное лицо по возникающим вопросам: Колотушкин Александр Владимирович,
В САРАНСКЕ АДРЕСНО ПРОФИЛАКТИРУЮТ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ ИДЕОЛОГИИ ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА
31 марта в Саранске под председательством главы администрации Ленинского района Владимира Пряхина состоялось очередное заседание действующей при Антитеррористической комиссии городского округа Саранск рабочей группы по о
В Саранске продолжается ямочный ремонт
Сегодня 4 апреля ремонтно-восстановительные работы проводятся на следующих участках: ООО "Тандем" - на участке по ул.
В Октябрьском районе состоялся семинар органов профилактики
4 апреля 2025 года в Администрации Октябрьского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Октябрьского района организовала рабочее совещание органов профилактики Октябрьского района.