Готовим с «ИМ»: салат «Осенний»
Для его приготовления нужно брать плотные кочаны капусты осенних сортов, например, «Слава».
Для его приготовления нужно брать плотные кочаны капусты осенних сортов, например, «Слава». На 5 кг белокочанной капусты понадобится по 1 кг моркови, репчатого лука и сладкого перца, 4 ст. л. соли, 300 гр сахара, по 0,5 литра 9% уксуса и растительного масла.
Шинкуем капусту, лук, перец, трём морковь на крупной тёрке. Всё осторожно перемешиваем. Добавляем сахар, соль, уксус и подсолнечное масло и ещё раз перемешиваем. Мять не нужно!
Раскладываем по предварительно промытым и высушенным банкам, тщательно уплотняя каждый слой массы. Оставляем на трое суток при комнатной температуре для брожения. Через три дня закрываем банки плотным капроновыми крышками и отправляем в холодильник.
Такой осенний салат отлично хранится продолжительное время, и теряя вкуса и хрустинки.
Приятного аппетита!
Автор: Мила МельниковаПоследние новости
Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу
Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.
Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика
Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.
Информация о проведении публичных слушаний, запланированных Администрацией городского округа Саранск с 7.04.2025 по 11.04.2025
Контактное лицо по возникающим вопросам: Колотушкин Александр Владимирович,
Потребительский кредит без боли: как не стать жертвой долговой ямы
Как взять кредит с умом и не пожалеть об этом спустя пару месяцев