Готовим с «ИМ» вкусную тушёную капусту 

В пору зимнего поста такое блюдо будет очень кстати. А после завершения поста, можно дополнить рецепт мясными колбаски и получится сытное второе.

 

В пору зимнего поста такое блюдо будет очень кстати. А после завершения поста, можно дополнить рецепт мясными колбаски и получится сытное второе. 

На полвилка белокочанной капусты возьмём пару среднего размера моркошек и пару луковиц, 2 столовые ложки томатной пасты, зубчик чеснока, соль и молотый перец – по вкусу, 300 грамм копчёных колбасок или сарделек. 

Мелко шинкуем капусту. Выкладываем её на разогретую сковороду с толстым дном (в идеале брать чугунную), смазанную растительным маслом, уменьшаем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 15-20. 

В это время шинкуем луковицы, морковь натираем на тёрке, добавляем их к капусте, солим, перчим, хорошенько перемешиваем. 

Накрываем крышкой и даём овощам потушиться ещё минут 10-15. 

Затем добавляем томатную пасту и нарезанные шайбочками колбаски. Снова накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности. Для этого достаточно 5-7 минут. Пробуйте не здоровье! 

Автор: Мила Мельникова

Последние новости

Как избежать поломок панелей оператора: профилактика и регулярное обслуживание

Эффективная профилактика панелей оператора: ключ к стабильной работе и долговечности оборудования

Совещание Федерального казначейства: итоги и планы

Руководство УФК по Республике Мордовия приняло участие в видеоконференции.

Предприниматель из Шайгово сохраняет традиции Мордовии

Ольга Якомаскина продолжает развивать самобытную культуру региона.

Частотник

Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Котласе, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *