Готовим с «ИМ» вкусную тушёную капусту
В пору зимнего поста такое блюдо будет очень кстати. А после завершения поста, можно дополнить рецепт мясными колбаски и получится сытное второе.
В пору зимнего поста такое блюдо будет очень кстати. А после завершения поста, можно дополнить рецепт мясными колбаски и получится сытное второе.
На полвилка белокочанной капусты возьмём пару среднего размера моркошек и пару луковиц, 2 столовые ложки томатной пасты, зубчик чеснока, соль и молотый перец – по вкусу, 300 грамм копчёных колбасок или сарделек.
Мелко шинкуем капусту. Выкладываем её на разогретую сковороду с толстым дном (в идеале брать чугунную), смазанную растительным маслом, уменьшаем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 15-20.
В это время шинкуем луковицы, морковь натираем на тёрке, добавляем их к капусте, солим, перчим, хорошенько перемешиваем.
Накрываем крышкой и даём овощам потушиться ещё минут 10-15.
Затем добавляем томатную пасту и нарезанные шайбочками колбаски. Снова накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности. Для этого достаточно 5-7 минут. Пробуйте не здоровье!
Автор: Мила МельниковаПоследние новости
Как избежать поломок панелей оператора: профилактика и регулярное обслуживание
Эффективная профилактика панелей оператора: ключ к стабильной работе и долговечности оборудования
Совещание Федерального казначейства: итоги и планы
Руководство УФК по Республике Мордовия приняло участие в видеоконференции.
Предприниматель из Шайгово сохраняет традиции Мордовии
Ольга Якомаскина продолжает развивать самобытную культуру региона.
Частотник
Осуществляем поставку в оговоренные сроки, обеспечивая быструю отправку