Готовим с «ИМ» вкусную тушёную капусту 

В пору зимнего поста такое блюдо будет очень кстати. А после завершения поста, можно дополнить рецепт мясными колбаски и получится сытное второе.

 

В пору зимнего поста такое блюдо будет очень кстати. А после завершения поста, можно дополнить рецепт мясными колбаски и получится сытное второе. 

На полвилка белокочанной капусты возьмём пару среднего размера моркошек и пару луковиц, 2 столовые ложки томатной пасты, зубчик чеснока, соль и молотый перец – по вкусу, 300 грамм копчёных колбасок или сарделек. 

Мелко шинкуем капусту. Выкладываем её на разогретую сковороду с толстым дном (в идеале брать чугунную), смазанную растительным маслом, уменьшаем огонь до минимума, накрываем сковороду крышкой и тушим минут 15-20. 

В это время шинкуем луковицы, морковь натираем на тёрке, добавляем их к капусте, солим, перчим, хорошенько перемешиваем. 

Накрываем крышкой и даём овощам потушиться ещё минут 10-15. 

Затем добавляем томатную пасту и нарезанные шайбочками колбаски. Снова накрываем сковороду крышкой и доводим блюдо до готовности. Для этого достаточно 5-7 минут. Пробуйте не здоровье! 

Автор: Мила Мельникова

Последние новости

В САРАНСКЕ  АДРЕСНО ПРОФИЛАКТИРУЮТ ПРИВЕРЖЕНЦЕВ  ИДЕОЛОГИИ  ТЕРРОРИЗМА И ЭКСТРЕМИЗМА

31 марта в Саранске под председательством главы администрации Ленинского района Владимира Пряхина состоялось очередное заседание действующей при Антитеррористической комиссии городского округа Саранск рабочей группы по о

В Саранске продолжается ямочный ремонт

Сегодня 4 апреля ремонтно-восстановительные работы проводятся на следующих участках: ООО "Тандем" - на участке по ул.

В Октябрьском районе состоялся семинар органов профилактики

4 апреля 2025 года в Администрации Октябрьского района Комиссия по делам несовершеннолетних и защите их прав Октябрьского района организовала рабочее совещание органов профилактики Октябрьского района.

На этом сайте вы сможете узнать актуальные данные о погоде в Котласе, включая прогнозы на ближайшие дни и часы

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *