Готовим с «ИМ» вкусные капустные котлеты
На 1 кг свежей белокочанной капусты нам также понадобится по 100 мл манной крупы, свежего молока, молотых сухарей, 3 яйца, 3 ст.
На 1 кг свежей белокочанной капусты нам также понадобится по 100 мл манной крупы, свежего молока, молотых сухарей, 3 яйца, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Капусту очищаем от верхних листьев, мелко шинкуем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем горячее молоко, накрываем крышкой и тушим примерно 30—40 минут до размягчения капусты. Затем постепенно всыпаем манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков, и продолжаем тушить еще 5-10 минут.
Снимаем кастрюлю с огня, даем массе немного остыть, добавляем яичные желтки, соль, хорошо вымешивем.
Из получившегося капустного фарша формируем котлеты, каждую окунаем во взбитые яичные белки, обваливаем в сухарях и обжариваеи с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Мила МельниковаПоследние новости
Просветительская работа в ТФОМС Республики Мордовия
В рамках реализации общественно-политической и просветительской работы 12 апреля и 19 апреля 2024 года на площадке ТФОМС Республики Мордовия совместно с региональным отделением РО «Знание» для сотрудников были проведены
Оперативное предупреждение
Довожу до Вашего сведения, что по уточненным данным Мордовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Верхне – Волжское управление по ги
Синоптики сказали, когда закончится аномальный холод
Накрывшие Центральную Россию аномальные холода простоят еще несколько дней.
Промокоды и личные финансы
Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить