Готовим с «ИМ» вкусные капустные котлеты
На 1 кг свежей белокочанной капусты нам также понадобится по 100 мл манной крупы, свежего молока, молотых сухарей, 3 яйца, 3 ст.
На 1 кг свежей белокочанной капусты нам также понадобится по 100 мл манной крупы, свежего молока, молотых сухарей, 3 яйца, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Капусту очищаем от верхних листьев, мелко шинкуем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем горячее молоко, накрываем крышкой и тушим примерно 30—40 минут до размягчения капусты. Затем постепенно всыпаем манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков, и продолжаем тушить еще 5-10 минут.
Снимаем кастрюлю с огня, даем массе немного остыть, добавляем яичные желтки, соль, хорошо вымешивем.
Из получившегося капустного фарша формируем котлеты, каждую окунаем во взбитые яичные белки, обваливаем в сухарях и обжариваеи с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Мила МельниковаПоследние новости
Касается всех, у кого деньги лежат в банках: названа причина, почему их заморозят
07:30 17 января 0+ Георгий Захаренко Тема заморозки вкладов вызвала широкий общественный резонанс, заставив многих граждан задуматься о будущем своих сбережений.
Министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко рассказал о Программе государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи на 2025 и плановый период 2026 и 2027 годов
Министр здравоохранения Российской Федерации Михаил Мурашко рассказал об особенностях и нововведениях Программы государственных гарантий бесплатного оказания медицинской помощи на 2025 год и плановый период 2026 и 2027 г
В МГУ имени Огарева открыли Федеральный центр развития биотехнологий и медицины по разработке инновационных лекарственных препаратов
Фото: МГУ им. Н.П. Огарева В Мордовском государственном университете им.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией