Готовим с «ИМ» вкусные капустные котлеты
На 1 кг свежей белокочанной капусты нам также понадобится по 100 мл манной крупы, свежего молока, молотых сухарей, 3 яйца, 3 ст.
На 1 кг свежей белокочанной капусты нам также понадобится по 100 мл манной крупы, свежего молока, молотых сухарей, 3 яйца, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.
Капусту очищаем от верхних листьев, мелко шинкуем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем горячее молоко, накрываем крышкой и тушим примерно 30—40 минут до размягчения капусты. Затем постепенно всыпаем манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков, и продолжаем тушить еще 5-10 минут.
Снимаем кастрюлю с огня, даем массе немного остыть, добавляем яичные желтки, соль, хорошо вымешивем.
Из получившегося капустного фарша формируем котлеты, каждую окунаем во взбитые яичные белки, обваливаем в сухарях и обжариваеи с обеих сторон до золотистой корочки.
Приятного аппетита!
Автор: Мила МельниковаПоследние новости
Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу
Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.
Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика
Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.
Информация о проведении публичных слушаний, запланированных Администрацией городского округа Саранск с 7.04.2025 по 11.04.2025
Контактное лицо по возникающим вопросам: Колотушкин Александр Владимирович,
Отель «Европа» в Хабаровске — комфорт, тишина и гастрономия в центре города
Комфортный отель в центре Хабаровска рядом с вокзалом и аэропортом с рестораном, СПА и конференц-залом