20.08.2023

Готовим с «ИМ» вкусные капустные котлеты

На 1 кг свежей белокочанной капусты нам также понадобится по 100 мл манной крупы, свежего молока, молотых сухарей, 3 яйца, 3 ст.

На 1 кг свежей белокочанной капусты нам также понадобится по 100 мл манной крупы, свежего молока, молотых сухарей, 3 яйца, 3 ст. л. растительного масла, соль по вкусу.

Капусту очищаем от верхних листьев, мелко шинкуем в кастрюлю с толстым дном. Добавляем горячее молоко, накрываем крышкой и тушим примерно 30—40 минут до размягчения капусты. Затем постепенно всыпаем манную крупу, непрерывно помешивая, чтобы не было комочков, и продолжаем тушить еще 5-10 минут.

Снимаем кастрюлю с огня, даем массе немного остыть, добавляем яичные желтки, соль, хорошо вымешивем.

Из получившегося капустного фарша формируем котлеты, каждую окунаем во взбитые яичные белки, обваливаем в сухарях и обжариваеи с обеих сторон до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Автор: Мила Мельникова

Последние новости

Просветительская работа в ТФОМС Республики Мордовия

В рамках реализации общественно-политической и просветительской работы 12 апреля и 19 апреля 2024 года на площадке ТФОМС Республики Мордовия совместно с региональным отделением РО «Знание» для сотрудников были проведены

Оперативное предупреждение

Довожу до Вашего сведения, что по уточненным данным Мордовского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды – филиала федерального государственного бюджетного учреждения «Верхне – Волжское управление по ги

Синоптики сказали, когда закончится аномальный холод

Накрывшие Центральную Россию аномальные холода простоят еще несколько дней.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *