Готовим с «ИМ» вкусные котлеты из печени
Несложное и сравнительно недорогое блюдо. Нам понадобится: полкило куриной печени, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 5 ст.
Несложное и сравнительно недорогое блюдо. Нам понадобится: полкило куриной печени, 1 головка репчатого лука, 1-2 зубчика чеснока, 1 яйцо, 5 ст. л. манной крупы, соль и молотый чёрный перец – по вкусу, растительное масло для жарки.
Печень, лук и чеснок пропускаем через мясорубку или измельчаем в кухонном комбайне до однородной массы. Добавляем соль, перец, вбитое яйцо, манную крупу, перемешаем. Оставляем на 30-40 минут, чтобы крупа разбухла.
Затем выкладываем печеночную массу небольшими порциями столовой ложкой на раскаленную скороду, смазанную маслом, обжариваем с обеих сторон.
Приятного аппетита!
Автор: Мила МельниковаПоследние новости
Как избежать поломок панелей оператора: профилактика и регулярное обслуживание
Эффективная профилактика панелей оператора: ключ к стабильной работе и долговечности оборудования
Совещание Федерального казначейства: итоги и планы
Руководство УФК по Республике Мордовия приняло участие в видеоконференции.
Предприниматель из Шайгово сохраняет традиции Мордовии
Ольга Якомаскина продолжает развивать самобытную культуру региона.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований