Готовим с «ИМ» вкусный вегетарианский салат
Предлагаем рецепт полезного постного блюда, не только вкусного, но и богатого растительными белками и клетчаткой.
Предлагаем рецепт полезного постного блюда, не только вкусного, но и богатого растительными белками и клетчаткой.
Нам понадобится примерно 200 гр. консервированной фасоли (красной или белой – кому какая больше нравится), 300 гр. свежих шампиньонов, по паре соленых огурчиков, моркови, репчатого лук, 2–3 ст. л. оливкового масла холодного отжима или другого растительного.
Шампиньоны шинкуем соломкой и обжариваем на растительном масле. Лук шинкуем полукольцами и пассируем на масле до прозрачности. Морковь терем на крупной терке, обжариваем до мягкости. Огурец режим соломкой. Фасоль освобождаем от маринада.
Все ингредиенты соединяет в большой миске, перемешиваем, заправляем растительным маслом.
Дополнительно подсаливать салат не требуется. Любителям острого можно добавить молотый перец. В идеале – посыпать готовый салат свежей шинкованной зеленью.
Поститесь на здоровье!
Последние новости
10 ошибок при выборе матраса, которые совершают почти все
Подробный разбор самых распространенных промахов при покупке матраса и советы, как их избежать, чтобы сон был крепким и здоровым.
Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу
Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.
Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика
Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.
Куда пойти с детьми в Уфе: 10 весёлых мест на выходные
Идеи для семейного отдыха в столице Башкортостана — от активных игр до познавательных музеев