Готовим с «ИМ» вкусный вегетарианский салат
Предлагаем рецепт полезного постного блюда, не только вкусного, но и богатого растительными белками и клетчаткой.
Предлагаем рецепт полезного постного блюда, не только вкусного, но и богатого растительными белками и клетчаткой.
Нам понадобится примерно 200 гр. консервированной фасоли (красной или белой – кому какая больше нравится), 300 гр. свежих шампиньонов, по паре соленых огурчиков, моркови, репчатого лук, 2–3 ст. л. оливкового масла холодного отжима или другого растительного.
Шампиньоны шинкуем соломкой и обжариваем на растительном масле. Лук шинкуем полукольцами и пассируем на масле до прозрачности. Морковь терем на крупной терке, обжариваем до мягкости. Огурец режим соломкой. Фасоль освобождаем от маринада.
Все ингредиенты соединяет в большой миске, перемешиваем, заправляем растительным маслом.
Дополнительно подсаливать салат не требуется. Любителям острого можно добавить молотый перец. В идеале – посыпать готовый салат свежей шинкованной зеленью.
Поститесь на здоровье!
Последние новости
Новый взгляд на изменения климата и их влияние на общество
Как глобальное потепление меняет нашу повседневную жизнь и общественные структуры.
Новые инициативы по охране окружающей среды в Москве
Город внедряет ряд программ для улучшения экологической ситуации.
Кукольный спектакль «Про серого волка, козу и козлят»
Премьера спектакля подарит детям радость и веселье.
Частотный преобразователь
Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований