Готовим с «ИМ» вкусный вегетарианский салат 

Предлагаем рецепт полезного постного блюда, не только вкусного, но и богатого растительными белками и клетчаткой.

Предлагаем рецепт полезного постного блюда, не только вкусного, но и богатого растительными белками и клетчаткой. 

Нам понадобится примерно 200 гр. консервированной фасоли (красной или белой – кому какая больше нравится), 300 гр. свежих шампиньонов, по паре соленых огурчиков, моркови, репчатого лук, 2–3 ст. л. оливкового масла холодного отжима или другого растительного. 

Шампиньоны шинкуем соломкой и обжариваем на растительном масле. Лук шинкуем полукольцами и пассируем на масле до прозрачности. Морковь терем на крупной терке, обжариваем до мягкости. Огурец режим соломкой. Фасоль освобождаем от маринада. 

Все ингредиенты соединяет в большой миске, перемешиваем, заправляем растительным маслом. 

Дополнительно подсаливать салат не требуется. Любителям острого можно добавить молотый перец. В идеале – посыпать готовый салат свежей шинкованной зеленью. 
Поститесь на здоровье! 

Автор: -

Последние новости

Новый взгляд на изменения климата и их влияние на общество

Как глобальное потепление меняет нашу повседневную жизнь и общественные структуры.

Новые инициативы по охране окружающей среды в Москве

Город внедряет ряд программ для улучшения экологической ситуации.

Кукольный спектакль «Про серого волка, козу и козлят»

Премьера спектакля подарит детям радость и веселье.

Частотный преобразователь

Подбираем решения под ваши задачи с учётом особенностей оборудования и требований

На этом сайте вы найдете актуальные вакансии в Находке с предложениями работы от ведущих работодателей города

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *