Готовим с «ИМ»: яблочный омлет
Все диетологи хвалят омлеты: сытное белковое блюдо, надолго заряжающее энергией.
Все диетологи хвалят омлеты: сытное белковое блюдо, надолго заряжающее энергией. А что если приготовить его с фруктами? Возьмём 4 яблока средней величины, 4 яйца, 4 столовых ложки муки, 1 или 2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку сливочного масла, 1 стакан молока, ваниль и соль по вкусу.
Яблоки очистим, нарежем ломтиками, слегка потушим с небольшим количеством сливочного масла. Смешаем в миске муку и яйца, добавим сахар, ваниль и соль – и вновь перемешаем до густоты сметаны. Разбавим смесь молоком.
Растопим немного масла на сковороде и выльем на нее часть смеси. Потом положим на сковородку яблоки и зальём их оставшейся смесью. Будем выпекать в духовом часу примерно 30 минут. Готовый омлет выложим на блюдо – и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Автор: Александр ЕфремовПоследние новости
Гортензия для начинающих садоводов: пошаговое руководство по посадке и уходу
Эффектный кустарник, который способен преобразить любой сад.
Как определить неисправность серводвигателя: симптомы и диагностика
Симптомы неисправностей серводвигателя и способы диагностики.
Информация о проведении публичных слушаний, запланированных Администрацией городского округа Саранск с 7.04.2025 по 11.04.2025
Контактное лицо по возникающим вопросам: Колотушкин Александр Владимирович,
Герои‑невидимки: 10 мест, где вы сталкиваетесь со стойками СОН ежедневно
Железобетонные стойки СОН окружают нас повсюду — даже если мы не знаем, что это они