Готовим с «ИМ»: яблочный омлет
Все диетологи хвалят омлеты: сытное белковое блюдо, надолго заряжающее энергией.
Все диетологи хвалят омлеты: сытное белковое блюдо, надолго заряжающее энергией. А что если приготовить его с фруктами? Возьмём 4 яблока средней величины, 4 яйца, 4 столовых ложки муки, 1 или 2 столовых ложки сахара, 1 столовую ложку сливочного масла, 1 стакан молока, ваниль и соль по вкусу.
Яблоки очистим, нарежем ломтиками, слегка потушим с небольшим количеством сливочного масла. Смешаем в миске муку и яйца, добавим сахар, ваниль и соль – и вновь перемешаем до густоты сметаны. Разбавим смесь молоком.
Растопим немного масла на сковороде и выльем на нее часть смеси. Потом положим на сковородку яблоки и зальём их оставшейся смесью. Будем выпекать в духовом часу примерно 30 минут. Готовый омлет выложим на блюдо – и можно приступать к трапезе. Приятного аппетита!
Автор: Александр ЕфремовПоследние новости
Новый взгляд на изменения климата и их влияние на общество
Как глобальное потепление меняет нашу повседневную жизнь и общественные структуры.
Новые инициативы по охране окружающей среды в Москве
Город внедряет ряд программ для улучшения экологической ситуации.
Кукольный спектакль «Про серого волка, козу и козлят»
Премьера спектакля подарит детям радость и веселье.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией