Ни прав, ни детского кресла: юноша в Мордовии рискнул здоровьем своего 4-летнего брата 
19.11.2022

Ни прав, ни детского кресла: юноша в Мордовии рискнул здоровьем своего 4-летнего брата 

В госавтоинспекции Мордовии озвучили итоги операции “Детское кресло”, которая проводилась в Саранске и районах республики.

 

В госавтоинспекции Мордовии озвучили итоги операции “Детское кресло”, которая проводилась в Саранске и районах республики. Наряды ДПС в этот день особое внимание уделяли машинам, подъезжающим к школам и детским садам.  

“В итоге составлен 61 материал по ч. 3 ст. 12.23 КоАП РФ за нарушение правил перевозки детей”, — сообщили “Известиям Мордовии” в региональной ГИБДД. 

Одним из нарушителей оказался 18-летний житель Дубенского района. Не имеющий водительских прав юноша перевозил своего 4-летнего брата без детского кресла на машине без номеров. Патрульным молодой человек пояснил, что везет мальчика в детский сад. 

Как отметили в ГИБДД Мордовии, на территории республики в этом году увеличилось количество аварий с участием детей. Произошло уже 72 ДТП, которые унесли жизни шести человек. Еще 81 ребенок получил травмы различной степени тяжести.  

Автор: Федор Добрый

Последние новости

В Мордовии врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняют в служебном подлоге

Шесть врачей-терапевтов районных поликлиник обвиняются в уголовных преступлениях.

В Мордовии сельчанин ответит за незаконную рубку деревьев

В Мордовии житель поселка Атяшево обвиняется в незаконной рубке лесных насаждений.

В Саранске не хватает водителей общественного транспорта

9 декабря в прямом эфире на площадке Центра управления регионом РМ на вопросы жителей республики отвечал председатель Госкомитета по транспорту и дорожному хозяйству РМ Валерий Кандрин.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *