Оператор котельной Иван Никоркин в ЖКХ работает тридцать лет

Оператор котельной МУП «Ардатовтеплосеть» Иван Никоркин в сфере ЖКХ трудится тридцать лет.

Оператор котельной МУП «Ардатовтеплосеть» Иван Никоркин в сфере ЖКХ трудится тридцать лет. Был водителем, электриком. Сейчас миссия у него еще более ответственная, он и его коллеги отвечают за бесперебойную подачу тепла в многоквартирные дома и социальные объекты Ардатова.

«Мелочей в нашей работе не бывает», — уверен Иван Никоркин, и это, можно сказать, для него главное правило. Оператор котельной и его коллеги трудятся сменами. В дневную смену на обход ходят, проверяют сети. Если найдут утечку, быстро устраняют. Ну и, конечно, строго контролируют параметры систем – температуру в котлах, давление воды. Регулируют подачу тепла в зависимости от погоды.

Ну, а в случае аварии и днем, и ночью спешат на вызов, стараются быстро найти причину и исправить ситуацию. Ответственность большая, от добросовестного труда операторов во многом зависит, какой будет «погода в доме» у ардатовцев.

— Аварии часто случаются? – спрашиваем у Ивана Никоркина.

— Слава Богу, нет. Мы стараемся летом сети готовить, как положено, понимаем, что от этого зависит, как пройдет отопительный сезон.

Экономист МУП «Ардатовтеплосеть» Ирина Леонова с Иваном Никоркиным в одном коллективе трудится много лет. Говорит, он не только ответственный сотрудник, но еще и находчивый. Найдет выход из любой, порой самой сложной ситуации. Но при этом человек Иван Никоркин очень скромный.

В эти дни оператор Иван Никоркин принимает поздравления с профессиональным праздником и с заслуженной наградой. За добросовестный труд ему присвоено звание «Заслуженный работник жилищно-коммунального хозяйства Республики Мордовия».

Автор: Ирина Егорова

Последние новости

Последствия не заставят себя ждать: с 13 июня вступили в силу новые нормы ЖКУ — штрафовать станут по-крупному

С 9 июня в России вступили в силу важные изменения в законодательстве, ужесточающие наказание для управляющих компаний и ресурсоснабжающих организаций за предоставление некачественных коммунальных услуг.

Медик раскрыл секрет, как выспаться летом

Довольно часто у людей возникает проблема уснуть ночью летом. Сказываются многие факторы: температура воздуха, темнеет позже и другие.

13 июня в Мордовии ожидается дождь и до +30

Фото: ПроГород Жителям Республики Мордовия рассказали о погодных условиях, которые ожидаются в четверг, 13 июня, в регионе.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *